» » Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (апрель 2021)

Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (апрель 2021)

Журналы по кулинарии


Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (апрель 2021). Журнал в каждом номере представляет наиболее 100 рецептов от Сватов заготовок: и маринады и соленья, ассорти и салаты, приправы и соусы, заготовки к сезону, сахарные заготовки, винный погребок, напитки, мясные деликатесы, рецепты для здоровья, лечебные заготовки, дачные хлопоты, хранения по правилам, также сканворды и кроссворды для вашего досуга. Самыми хорошими рецептами с вами поделятся сваты Любовь Сергеевна и Миша Михайлович. Ведь, как люди говорят в народе, «Сват нехорошего не посоветует».


Ингредиенты

Качество: высокое
Язык: русский
Формат: PDF
Страниц: 32

Скачать бесплатно журнал «Сваты. Заготовки» №4 2021 (26 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда
Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда. Чернослив– это один из более знаменитых сухофруктов. Он представляет собой обыкновенную высушенную сливу и имеет бесподобные питательные и

Закуски

Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх