• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Коллекция рецептов №11 (июнь 2013)

"Коллекция рецептов" - особый план журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным изложением приготовления блюда. Всякий шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Весь выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: все для шашлыка: соусы, гарниры, маринады

Содержание выпуска:
  • маринады для рыбы и птичьих грудок
  • универсальные маринады для мяса и птицы
  • маринады для баранины, птицы и дичи
  • маринады для свинины и ребрышек
  • соус-маринад барбекю
  • имбирный соус-маринад
  • соус из шампиньонов с петрушкой
  • соус «зеленая богиня»
  • приправа из кураги с яблоками
  • теплый салат «капри»
  • теплый салат из молодых овощей
  • спаржа с яичным соусом
  • кольраби в кукурузной корочке
  • рисовая лапша с овощами
  • рис с овощами
  • сливочный кукурузный крем
  • зеленая фасоль с орехами и чили
  • глазированный шалот с розмарином
  • заправка для овощей
  • английский крем с корицей
  • простое клубничное мороженое

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое


Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №11 2013 (15,24 МБ):

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама