• Г. М. Треер. Домашний хлеб Г. М. Треер. Домашний хлеб
  • С. В. Семенова. Татарская кухня С. В. Семенова. Татарская кухня
  • Е. Вечерина. Золотые правила консервирования. Е. Вечерина. Золотые правила консервирования.
  • Dr. Oetker. Рецепты к Пасхе Dr. Oetker. Рецепты к Пасхе
  • А. Братушева. Торты и пирожные по ГОСТу А. Братушева. Торты и пирожные по ГОСТу
  • Тара Дагган. Вафли Тара Дагган. Вафли
  • Готовим обед за 200 рублей. Готовим обед за 200 рублей.
  • Сибирский щурогай против трески в мармеладе. Сибирский щурогай против трески в мармеладе.
  • Битва российских цыплят с английскими индейками. Битва российских цыплят с английскими индейками.
  • Мармелад из лука против тыквы с чесноком. Мармелад из лука против тыквы с чесноком.

Мясо горячего копчения

 Небольшой мастер-класс по приготовлению мяса в горячей коптильне демонстрирует Марианна Положай.

Мясо горячего копчения. В деталях (2013)


Информация о видео:
Год выхода: 2013
Жанр: Видеознание
Перевод: не требуется
Формат: MPG
Время : около 4 мин
Audio: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s
Video: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 25.00 fps(r)
Размер:214.27 Mb

Скачать Мясо горячего копчения. В деталях (2013):

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Баннерная сеть BANNER.UA