» » Старинные рецепты напитков - Сангрита

Старинные рецепты напитков - Сангрита

Старинные рецепты напитков


Старинные рецепты напитков - Сангрита. Это мексиканский безалкогольный напиток с ярко выраженным кисло-острым вкусом, которым запивают текилу. Название можно перевести на русский буквально как кровушка или кровинка. Настоящая сангрита из района озера Чапала в штате Халиско делается из сока померанцевых апельсинов, лайма и гранатов с добавлением молотого перца чили или острого соуса на его основе.


Ингредиенты

Состав:
1 ч. л. соли
5 гр сахара
2 шт. лаймы
3 шт. апельсинов
2 ч. л. перца чили
700 гр помидоров
1 шт. лука репчатого.

Приготовление рецепта:
Сангриту делают как безалкогольный коктейль и туда добавляют текилу непринужденно в него. Сангритой запивают алкоголь, или пьют как не зависимый напиток. Помидоры моем, разрезаем их на несколько элементов и с поддержкой блендера измельчаем до пюреобразного состояния. После этого применяя цитрусовую соковыжималку, выдавливаем из апельсинов сок.


Такую же функцию проделываем с лаймами. У кого нет соковыжималки, то разрезаете плоды на 4 элемента и выжимаете сок вручную. Далее режем репчатый лук маленькими ломтиками и отправляем его в блендер для измельчения в кашицу. Смешиваем томатное и луковое пюре, апельсиновый и лаймовый соки, позже добавляем поваренную соль, горячий перец чили и сахар. Все составляющие хорошо перемешиваем, дозволено с поддержкой шейкера. Перед употреблением коктейль необходимо охладить, или добавить к нему лед и для украшения листочки зелени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Интересные рецепты напитков - Сангрита
Интересные рецепты напитков - Сангрита. Это мексиканский напиток безалкогольный с ярко выраженным вкусом кисло-острым, которым текилу запивают. Наименование можно перевести на российский точно, как

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх