• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Чай-пунш по кубински

Лучшие рецепты из каталога - напитки.
Состав:
7 ч. л. чая,
0.5 л воды,
5 гр гвоздики,
немного ананаса,
1 стакан сока черники,
2 ст. л. сока лимонного,
1 ст. сока апельсинового.

Приготовление рецепта:
Пунш - это широко именитый жгучий напиток, тот, что с давнишних пор было принято подавать на различных пиршествах, приемах, вечерах. Текущий рецепт пунша не такой грозный. Главноe четкое соблюдение составляющих, а мастерство и узкий вкус.  Для его приготовления гвоздику и чай завариваем кипяточком на 4 минуты. Позднее этого чай размешиваем, процеживаем и переливаем в маленькой сосуд. Ананас нарезаем кусками и добавляем в чай. Туда же наливаем соки из фруктов и кладем сахар. Чай-пунш подаем подогретым до 65 С. Можно добавить свои приправы или зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver