• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Чай-пунш по кубински

Лучшие рецепты из каталога - напитки.
Состав:
7 ч. л. чая,
0.5 л воды,
5 гр гвоздики,
немного ананаса,
1 стакан сока черники,
2 ст. л. сока лимонного,
1 ст. сока апельсинового.

Приготовление рецепта:
Пунш - это широко именитый жгучий напиток, тот, что с давнишних пор было принято подавать на различных пиршествах, приемах, вечерах. Текущий рецепт пунша не такой грозный. Главноe четкое соблюдение составляющих, а мастерство и узкий вкус.  Для его приготовления гвоздику и чай завариваем кипяточком на 4 минуты. Позднее этого чай размешиваем, процеживаем и переливаем в маленькой сосуд. Ананас нарезаем кусками и добавляем в чай. Туда же наливаем соки из фруктов и кладем сахар. Чай-пунш подаем подогретым до 65 С. Можно добавить свои приправы или зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама