» » Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински

Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински

Старинные рецепты напитков


Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински. Пунш - собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах с плавающими в них кусочками фруктов. Напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века и распространился в Европе. Также существуют шведский и финский ликёроподобный алкогольный напиток с похожим названием — пунш.


Ингредиенты

Состав:
7 ч. л. чая
0.5 л воды
5 гр. гвоздики
немного ананаса
1 стакан сока черники
2 ст. л. сока лимонного
1 ст. сока апельсинового.

Приготовление рецепта:
Пунш - это широко именитый жгучий напиток, тот, что с давнишних пор было принято подавать на различных пиршествах, приемах, вечерах. Текущий рецепт пунша не такой грозный. Главноe четкое соблюдение составляющих, а мастерство и узкий вкус. Для его приготовления гвоздику и чай завариваем кипяточком на 4 минуты. Позднее этого чай размешиваем, процеживаем и переливаем в маленькой сосуд. Ананас нарезаем кусками и добавляем в чай. Туда же наливаем соки из фруктов и кладем сахар. Чай-пунш подаем подогретым до 65 С. Можно добавить свои приправы или зелень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно содержащих фрукты или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх