• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем. Полезен кефир для человеческого организма тем, что он основным образом воздействует на тракт желудочно-кишечный, потому впрямую влияет на все органы пищеварения. А ещё польза кефира для человеческого организма заключается в том, что среда кислая, которую кефир образует в тракте желудочно-кишечном, разрешает легче усваивать D витамин и вещества такие, как железо и кальций. По данной причине обходить стороной не стоит тот кефир, который вдобавок обогащён микроэлементами.


Состав:
1 л кефира
100 гр сливок
240 гр варенья.


Приготовление рецепта:
Возьмите кефир, варенье, всякое, однако классно темную смородинку или клубничку, сливки. Сначала варенье перетрите через сито, чтоб удалить косточки. Взбейте миксером его, помаленьку добавляя сливки, а позже кефир, взбивать до пены пышной. Чем приторное варенье, тем его немного меньше надобно брать. А вот если же вы возьмите к тому же желатина 1,5 столовых ложки, зальете водой его на 30 минут, а позже растворите на бане водяной и вобьете в нашу консистенцию, то удастся гламурно аппетитный мусс. Его еще необходимо будет в холодильник на 2 часа поставить.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама