• Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью
  • Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия
  • Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи
  • Старинные рецепты напитков - Сангрита Старинные рецепты напитков - Сангрита
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито
  • Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой
  • Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински

Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем. Полезен кефир для человеческого организма тем, что он основным образом воздействует на тракт желудочно-кишечный, потому впрямую влияет на все органы пищеварения. А ещё польза кефира для человеческого организма заключается в том, что среда кислая, которую кефир образует в тракте желудочно-кишечном, разрешает легче усваивать D витамин и вещества такие, как железо и кальций. По данной причине обходить стороной не стоит тот кефир, который вдобавок обогащён микроэлементами.


Состав:
1 л кефира
100 гр сливок
240 гр варенья.


Приготовление рецепта:
Возьмите кефир, варенье, всякое, однако классно темную смородинку или клубничку, сливки. Сначала варенье перетрите через сито, чтоб удалить косточки. Взбейте миксером его, помаленьку добавляя сливки, а позже кефир, взбивать до пены пышной. Чем приторное варенье, тем его немного меньше надобно брать. А вот если же вы возьмите к тому же желатина 1,5 столовых ложки, зальете водой его на 30 минут, а позже растворите на бане водяной и вобьете в нашу консистенцию, то удастся гламурно аппетитный мусс. Его еще необходимо будет в холодильник на 2 часа поставить.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама