• Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью
  • Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия
  • Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи
  • Старинные рецепты напитков - Сангрита Старинные рецепты напитков - Сангрита
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито
  • Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой
  • Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински

Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль. Белки (протеины) — вещества высокомолекулярные органические, состоящие из альфа-аминокислот, в цепочку соединённых пептидной взаимосвязью. В организмах живых состав аминокислотный белков определяется кодом генетическим, при синтезе почти всегда применяется 20 обыкновенных аминокислот. Множество их композиций делают молекулы белков с довольно крупным обилием параметров. Остатки аминокислотные в составе белка нередко подвергаются посттрансляционным модификациям, умеют которые возникать и до того, как белок начинает делать собственную процедуру, и во время его «работы» в клеточке. Нередко в живых организмах молекул несколько различных белков образуют комплексы сложные, к примеру фотосинтетический комплекс.


Состав:
пол банана
мёда 1 ст. ложка
корицы 1 ст. ложка молотой
черники 1/4 ст. замороженной
1 мерная ложка протеина сывороточного.


Приготовление рецепта:
Данный протеиновый коктейль качественно подходит для поправления позднее насыщенной кардио или тренировки силовой. В коктейль включены белки необходимые и подходящие углеводы для поддержания мышечного поправления. Мёд и корица - это те товары, которые спортивные диетологи настойчиво советуют прибавлять в всякий после тренировочного коктейля.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама