• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

напиток “Морковный кисель”

Состав:

Морковь 1 штука,

кипяченая вода 2 литра,

сахар 2.5 столовой ложки,

сок лимонный 2.5 столовой ложки,

картофельный крахмал 1.25 столовой ложки,

Приготовление рецепта:
Морковь мы чистим и натираем на мелкую терку. В лимонном соке разводим крахмал картофельный. Воду мы заливаем в подходящую кастрюлю, ставим на огонь и даем закипеть. Как только вода закипела, закладываем туда теснее натертую морковь. Отлично провариваем морковь на небольшом огне и под крышкой, минут пять, десять. Дальше мы процеживаем наш отвар из моркови через ситечко, отходы мы выбрасываем,  они нам огромнее не потребуются. В наш морковный отвар мы засыпаем сахар и вновь доводим до кипения.

 

Тоненькой струйкой вливаем  в кипящий морковный отвар лимонный сок с теснее разбавленным в нем картофельным крахмалом, при этом мы не перестаем,  его помешивать удерживаем на маленьком огне около 2-х минут. Позже снимаем кастрюлю с морковным киселем с плиты. Вот и все, наш напиток готов,  славного Вам аппетита. Такой кисель дозволено подавать,  как сразу позже приготовления так  в теплом, либо  в холодном виде - вкус остается великолепным  в любом случае.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама