• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

напиток “Морковный кисель”

Состав:

Морковь 1 штука,

кипяченая вода 2 литра,

сахар 2.5 столовой ложки,

сок лимонный 2.5 столовой ложки,

картофельный крахмал 1.25 столовой ложки,

Приготовление рецепта:
Морковь мы чистим и натираем на мелкую терку. В лимонном соке разводим крахмал картофельный. Воду мы заливаем в подходящую кастрюлю, ставим на огонь и даем закипеть. Как только вода закипела, закладываем туда теснее натертую морковь. Отлично провариваем морковь на небольшом огне и под крышкой, минут пять, десять. Дальше мы процеживаем наш отвар из моркови через ситечко, отходы мы выбрасываем,  они нам огромнее не потребуются. В наш морковный отвар мы засыпаем сахар и вновь доводим до кипения.

 

Тоненькой струйкой вливаем  в кипящий морковный отвар лимонный сок с теснее разбавленным в нем картофельным крахмалом, при этом мы не перестаем,  его помешивать удерживаем на маленьком огне около 2-х минут. Позже снимаем кастрюлю с морковным киселем с плиты. Вот и все, наш напиток готов,  славного Вам аппетита. Такой кисель дозволено подавать,  как сразу позже приготовления так  в теплом, либо  в холодном виде - вкус остается великолепным  в любом случае.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver