» » Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей

Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно крупных широких чашах с плавающими их фруктов кусками. Напиток был из Индии завезён в Великобританию сначала века 17 и в Европе распространился. Также существуют финский и шведский спиртной напиток с схожим заглавием. С течением времени вариантов пунша приготовления стало грандиозное множество, для них общим является в состав напитка входящий сок фруктовый. Пунш время от времени подают прохладным или даже делают коктейль безалкогольный из разных фруктовых соков, новых и ягод консервированных и фруктов, который называется пуншем тоже.

Ингредиенты

Состав:
натёртая цедра апельсиновая - немного
сок апельсиновый - 1 стакан
лаймовый сок - 1/4 стакана
порезанный манго - 150 гр
сахар - 3 ложки столовые
папайя дольками - 150 гр
прохладная вода - 1 л.

Приготовление:
В блендер кладём фрукты все и измельчим до массы однородности. Добавим сока апельсинового, лаймовый сок, цедры, сахара и воды. Перемешаем и с кубиками льда подаём.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Интересные рецепты напитков - Сангрита
Интересные рецепты напитков - Сангрита. Это мексиканский напиток безалкогольный с ярко выраженным вкусом кисло-острым, которым текилу запивают. Наименование можно перевести на российский точно, как
Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно содержащих фрукты или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх