» » Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой

Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно содержащих фрукты или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно крупных широких чашах с плавающими в их кусках фруктов. Напиток был завезён из Индии в Великобританию сначала века 17 и в Европе распространился. Существуют также шведский и финский спиртной напиток с схожим заглавием.

Ингредиенты

Состав:
стручковый тёмно-зелёный кардамон - 3 шт
сок лаймовый - 4 ст. ложки
анис - 2 звезды
клюква - 1 стакан
сахар - 1 стакан
2 палки корицы
вода с газами
виски - 180 гр
кружки лайма

Приготовление:
В кастрюле на маленьком огне сахар разогреем с одним воды ст. Отложим 1/4 ст. сиропа этого. Специи в мешок кладём из марли и "подавим" немного. С сиропом кастрюле добавим клюкву и данный мешок. До кипения доведём, огонь уменьшим и варим мин 3. С огня снимем и специи достаём. Смешаем в шейкере 4 ч. ложки массы клюквенной, виски, лаймовый сок, сироп отставленный и льда кубики. Процедим в 4 фужера со льдом вкупе. Дольём чуть воды газированной, кружками оформим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

Выпечка

Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка
Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка. Виноград в силах поднять окиси азота уровень в крови, предотвращая тромбов образование. Он полезен для профилактики приступов сердечных. Польза винограда
Яблочный пирог, вкусная выпечка
Яблочный пирог, вкусная выпечка. По неким изучениям, эти фрукты умеют понизить риск рака кишечного тракта, также простаты и легких. Клетчатка из кожуры и мякоти яблок стимулирует работу кишечного
Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода
Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка
Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка. Ежевика - неплохой источник кислоты фолиевой, витаминов В группы, помогают которые сохранить волосы не больными, понижают риск сердечно-сосудистых болезней,

Напитки

Вишневый морс, готовим сами
Вишневый морс, готовим сами. Напитки люди употребляют каждый день, ведь в сутки организм вынужден более двух литров воды получать. Это источники жидкости, содержащие также доп. составляющие, которые
Компот из яблок и слив, готовим сами
Компот из яблок и слив, готовим сами. Напитки люди употребляют каждый день, ведь в сутки организм вынужден более двух литров воды получать. Это источники жидкости, содержащие также доп. составляющие,

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх