» » Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток

Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток. Натуральный мятный напиток-чай с многолетний историей, насыщает который, освежает, лечит, владеет душистым запахом. Вкус, аромат целебной травы формируют ментол и бессчётные эфирные масла. Неповторимые характеристики мятного чая были отмечены ещё авторитетными лекарями древности, которые применяли мяту для лечения бессчётных болезней.

Ингредиенты

Состав:
Мята 50 гр
Вода 1 литр
Сахар 2 столовые ложки
Лимонная кислота пол чайной ложки

Приготовление:
Воду вскипятите с кислотой лимонной, добавьте сахар, листья мяты, остудите, а позже процедите. Подавайте напиток со льдом, в котором вморожена зелень мяты.


Мятный чай для женщин полезен: содействуя выработке эстрогена, настой выравнивает фон гормональный, регулирует цикл менструальный, совершенствует состояние кожи, помогает совладать с противными симптомами во время климакса. Действие мятного чая на малышей до конца не исследовано, потому лучше травяные настои ребёнку давать, начиная с лет 5 лет. Внимание обратите на реакцию организма детского, проконсультируйтесь со профессионалом. Влияние мятного чая на парней вызывает споры и разговоры. Время от времени, в маленьких количествах, заваренной мяты кружка может посодействовать представителям мощного пола совладать с перенапряжением, депрессией, неврозом. В довольно крупных же количествах мята способна понизить уровень мужских гормонов, приводя к понижению потенции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рецепты вкусных напитков - Коктейль Мохито
Рецепты вкусных напитков - Коктейль Мохито. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх