• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Интересные рецепты напитков - Сангрита

Интересные рецепты напитков


Интересные рецепты напитков - Сангрита. Это мексиканский напиток безалкогольный с ярко выраженным вкусом кисло-острым, которым текилу запивают. Наименование можно перевести на российский точно, как кровушка либо кровинка. Существуют различные рецепты приготовления сангриты, основание напитка постоянно составляет сок томатный с добавлением фруктовых соков, соли и специй. Обычный вариант надо смешать из 2 частей сока свежевыжатого томатного, 1 часть сока апельсинового, пол части лайка сока и перца чили измельчённого.


Состав рецепта:
соль1 ч. л.
сахар 5 гр
лаймы 2 шт.
апельсинов 3 шт.
перца чили 2 ч. л.
помидоров 700 гр.
лука репчатого 1 шт.


Приготовление рецепта:
Делают сангриту как коктейль безалкогольный и туда прибавляют непринуждённо текилу в него. Запивают Сангритой алкоголь, или используют как напиток не зависимый. Помидоры помоем, порежем на части и при помощи блендера измельчим до состояния пюреобразного. После этого используем соковыжималку цитрусовую, из апельсинов выдавливаем сок.


Аналогичную процедуру проделать надо с лаймами. Если нет соковыжималки, то можно плоды разрезать плоды на 4 части и выжмите вручную сок. Дальше режем лук репчатый ломтиками маленькими, в блендере все измельчаем в кашицу. Пюре луковое и томатное смешиваем, соки лаймовый и апельсиновый, позднее добавляем соль поваренную, сахар, чили и перец. Все компоненты отлично перемешиваем, при помощи шейкера. Интересные рецепты напитков коктейль перед употреблением нужно хорошо охладить, или добавить лёд к нему для украшения зелени листочки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама