• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Интересные рецепты напитков - Сангрита

Интересные рецепты напитков


Интересные рецепты напитков - Сангрита. Это мексиканский напиток безалкогольный с ярко выраженным вкусом кисло-острым, которым текилу запивают. Наименование можно перевести на российский точно, как кровушка либо кровинка. Существуют различные рецепты приготовления сангриты, основание напитка постоянно составляет сок томатный с добавлением фруктовых соков, соли и специй. Обычный вариант надо смешать из 2 частей сока свежевыжатого томатного, 1 часть сока апельсинового, пол части лайка сока и перца чили измельчённого.


Состав рецепта:
соль1 ч. л.
сахар 5 гр
лаймы 2 шт.
апельсинов 3 шт.
перца чили 2 ч. л.
помидоров 700 гр.
лука репчатого 1 шт.


Приготовление рецепта:
Делают сангриту как коктейль безалкогольный и туда прибавляют непринуждённо текилу в него. Запивают Сангритой алкоголь, или используют как напиток не зависимый. Помидоры помоем, порежем на части и при помощи блендера измельчим до состояния пюреобразного. После этого используем соковыжималку цитрусовую, из апельсинов выдавливаем сок.


Аналогичную процедуру проделать надо с лаймами. Если нет соковыжималки, то можно плоды разрезать плоды на 4 части и выжмите вручную сок. Дальше режем лук репчатый ломтиками маленькими, в блендере все измельчаем в кашицу. Пюре луковое и томатное смешиваем, соки лаймовый и апельсиновый, позднее добавляем соль поваренную, сахар, чили и перец. Все компоненты отлично перемешиваем, при помощи шейкера. Интересные рецепты напитков коктейль перед употреблением нужно хорошо охладить, или добавить лёд к нему для украшения зелени листочки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама