• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Кофейный шоколад

Состав:
темный кофе - 150 гр.
сахар - 550 гр.
сливочное масло - 270 гр.
сухое молоко - 280 гр.
вода - 2,5 стакана
какао-порошок - 50 гр.
цедра апельсина
цедра лимона
орешки
ванильный сахар

Приготовление:

Берем два стакана воды и одну чайную ложку кофе и варим его. Позднее того как наш кофе закипит добавляем в него цедру лимона или апельсина. Позднее этого снимаем с огня кофе. Жидкость процеживаем через марлю и вновь ставим на огонь. Добавляем к нему сахар и какао, класснее заранее смешать эти ингредиенты, чтобы какао отменнее растворилось, сходу позднее того как оно станет подыматься. Прокипятить жидкость еще 5-6 минут.

В конце добавляем сухое молоко хорошо перемешиваем. Получившеюся у нас жидкость, снимаем с огня. Сливочное масло режем на ломтики и добавляем в жидкость. Мешаем ее до полного растворения масла. В приготовленную массу кладем орешки и вновь перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем на ее консистенция. Равномерно распределяем  и отправляем ее в прохладное пространство, более чем на 24 часа. Позднее того, как шоколад застынет режем его на плитки и кушаем.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама