• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Кисель вишневый

Состав:
500 г. вишни,
цедра лимона - корица по вкусу,
1,5 л. воды,
100 г. сахара,
пол стакана картофельной муки.

Приготовление
Подготовленную спелую вишню без косточек залить кипящей водой, добавить цедру лимо­на либо корицу, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

Протереть ягоды через сито.В полученный отвар с мякотью вишни до­бавить сахар, довести до кипения и влить крахмал, разведенный в маленьком количес­тве холодной кипяченой воды, размешать.

 Вновь довести до кипения и здесь же снять с огня. Дабы приготовить густой кисель, надобно взять большее число крахмала. Кисель дозволено подавать в холодном и жгучем виде.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама