• Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой
  • Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки

Рецепты вкусных напитков - Кофе по-ирландски

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Кофе по-ирландски. Это напиток кофейный, относят который в категорию со сливками коктейлей, на основании виски Ирландского, кофе черного, взбитых сливок и кофейного сахара. В число официальных коктейлей заходит Интернациональной ассоциации (IBA) барменов, «Современная классика» категория. Существуют разные методы и рецепты приготовления по-ирландски кофе. К примеру, в особый стеклянный сосуд ёмкостью возле 150 см³ вливают кофе горячий чёрный. Прибавляют в него песок сладкий и ложкой размешивают до растворения полного сахара. Потом виски вливают и украшают коктейль сливками взбитыми, переложим «шапкой» их на сам напиток. Тот же коктейль, только под иным заглавием, можно подготовить, заменив коньяком виски или ромом тёмным.


Состав:
виски - 2 ч. ложечки
сахара - 1 ст. ложечки
кофе молотого - 1 ст. ложечки
сливок взбитых - 3 ст. ложечки


Рецепт приготовления:
Для начала приготовим сахар жженый - в сковороду положим сахар, добавим 1 ч. ложечку воды и будем проваривать на тяжелом огне, помешивая, пока не приобретет каштановый цвет сахар. Кофе сварим в джезве или кофеварке, добавляем приготовленный сахар жженый и виски 1 ч. ложку, доводим до кипения. Позже перелить в чашу, вольем виски 1 ч. ложку, сверху выложим сливки взбитые, посыпем молотым кофе и подаем к столу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама