• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

клубничный кисель

Состав:
4 ст. сахара,
1 ст. клубники,
2 столовые ложки крахмала.

Приготовление:

Перебрать клубнику, почистить её от хвостиков, скрупулезно помыть до полной чистоты и процедить через сито. Залить два с половиной стакана жгучей воды в кастрюлю и добавить сахар, после этого, скрупулезно перемешать до растворения сахара в воде.

Сироп, тот, что был получен в результате перечисленных выше манипуляций, вскипятить и заварить добавленным крахмалом, после этого, ещё раз довести до кипения. В готовый кисель закинуть заготовленное ягодное пюре и скрупулезно перемешать.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver