• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"

Старинные рецепты напитков


Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи". Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные напитки и безалкогольные. Вечеринки, на которых распивают коктейли, называют «коктейльными». В середине XIX века коктейли представляли собой смесь крепкого алкоголя, сахара, воды и травяного ликера, только позже в состав стали входить слабоалкогольные ингредиенты.


Состав:
один банан
стакан молока
пол плитки темного шоколада.


Приготовление:
Шоколад растапливаем на водяной бане. Для этого погружаем стакан или чашу с ломтиками измельченного шоколада в кастрюльку с кипящей водой. Он растает дюже стремительно. Банан следует очистить от кожуры. Кладем банан а миксер, наливаем один стакан молока. Взбиваем хорошо. Позднее добавляем шоколад и снова перемешивает до приобретения однородной массы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама