Коктейль "Шоколадное наслаждение", старинные рецепты

Коктейль Шоколадное наслаждение, старинные рецепты


Коктейль "Шоколадное наслаждение", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные напитки и безалкогольные. Вечеринки, на которых распивают коктейли, называют «коктейльными». В середине XIX века коктейли представляли собой смесь крепкого алкоголя, сахара, воды и травяного ликера, только позже в состав стали входить слабоалкогольные ингредиенты.


Ингредиенты

Состав:
30 мл. текила
10 мл. сок из лимона
15 мл. ликер Triple- Sec
15 мл. ликер "Черный Моцарт".

Приготовление:
Следует смешать в шейкере или блендере указанные ингредиенты. Взбить все со льдом. Перелить в фужер с сладкой присыпкой. Удастся дюже шикарно, если же смочить края фужера лимонным соком. Позднее сырой край погрузить в какао.


Вернуться назад