Правильное заваривания чая, готовим сами

Правильное заваривания чая, готовим сами


Правильное заваривания чая, готовим сами. Напитки люди употребляют каждый день, ведь в сутки организм вынужден более двух литров воды получать. Это источники жидкости, содержащие также доп. составляющие, которые умеют взбадривать, снижать аппетит, успокаивать. В этап простуд либо при желании скинуть избыточный вес можно делать отвары и травяные настои, обогащать обычные напитки ягодами, морсы готовить.


Ингредиенты

Состав:
500 мл. кипятка
2 ч. л. темного чая.

Приготовление:
Берем фаянсовый чайник который нужно ополоснуть кипятком. В подогретый чайник таким образом 2 чайные ложки чая всыпать и закрыть крышкой - дать возможность чаинкам распариться. Заварить чай кипятком, налив на третья часть заварника. Накрыть чайник салфеткой, а если же есть куколка для чайника то это самое хорошее, что можно придумать, а через 9 минут долить в него кипяток до полной емкости. Готовый и верно заваренный чай разлить по чашам.


Вернуться назад