• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Борщ красный "Украинский"

Состав:
1 шт. свеклы,
1 шт. моркови,
0.5 ст. л. муки,
приправа Магги,
6 шт. картофелин,
3 зубчика чеснока,
1 шт. лука репчатого,
растительное масло,
перец темный молотый,
немного пасты томатной,
300 гр мясной суповой набор,
200 гр белокочанной капусты,
 
0.5 стол. л. уксуса столового.
 
 
Приготовление рецепта:
В кастрюлю с водой кладем промытый суповой набор и варим бульон. Кубиками режем картофель и шинкуем капусту. После этого их спускаем в бульон. Для приготовления заправки свеклу и морковь велико натираем на терке. После этого обжариваем натертые овощи на раскаленном масле и оставляем тушиться на 7 минут. Кладем томатную пасту, уксус. Ингредиенты перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Готовую заправку спускаем в кипящий бульон.

Полукольцами нарезаем репчатый лук, обжариваем его на раскаленном масле, позже вводим муку и качественно перемешиваем. После этого лук отправляем в суп и перемешиваем. В кипящий бульон добавляем лавровый лист, перец, измельченный чеснок. Готовим суп 7 минут. Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Подавать суп дозволено с майонезом или сметаной.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама