• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

Борщ красный "Украинский"

Состав:
1 шт. свеклы,
1 шт. моркови,
0.5 ст. л. муки,
приправа Магги,
6 шт. картофелин,
3 зубчика чеснока,
1 шт. лука репчатого,
растительное масло,
перец темный молотый,
немного пасты томатной,
300 гр мясной суповой набор,
200 гр белокочанной капусты,
 
0.5 стол. л. уксуса столового.
 
 
Приготовление рецепта:
В кастрюлю с водой кладем промытый суповой набор и варим бульон. Кубиками режем картофель и шинкуем капусту. После этого их спускаем в бульон. Для приготовления заправки свеклу и морковь велико натираем на терке. После этого обжариваем натертые овощи на раскаленном масле и оставляем тушиться на 7 минут. Кладем томатную пасту, уксус. Ингредиенты перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Готовую заправку спускаем в кипящий бульон.

Полукольцами нарезаем репчатый лук, обжариваем его на раскаленном масле, позже вводим муку и качественно перемешиваем. После этого лук отправляем в суп и перемешиваем. В кипящий бульон добавляем лавровый лист, перец, измельченный чеснок. Готовим суп 7 минут. Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Подавать суп дозволено с майонезом или сметаной.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама