• Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем
  • Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский

Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский". Это разновидность супа на основании свёклы, которая ему придаёт свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо кухни украинской. Блюдо имеет дюжины разновидностей, что соединено с разобщением украинских земель, с существованием различных элементов народа украинского в России, Молдавии, Румынии, Польше, Чехословакии, с влиянием на формирование кухни украинской разных кулинарных обычаев и вкусов.


Состав:
1 шт. свёклы
1 шт. моркови
0.5 ст. л. муки
приправа Магги
6 шт. картофелин
3 зубчика чеснока
растительное масло
1 шт. лука репчатого
перец чёрный молотый
немного пасты томатной
200 гр белокочанной капусты
300 гр мясной суповой комплект
0.5 стол. ложки уксуса столового.


Приготовление рецепта:
В кастрюлю с водой промытый кладём суповой комплект и бульон варим. Кубиками картофель режем и капусту шинкуем. После этого спускаем в бульон их. Для приготовления заправки морковь и свёклу велико натираем на тёрке. После этого обжариваем овощи, натёртые на масле, раскалённом и оставляем тушиться на минуты 7. Кладём уксус, томатную пасту. Ингредиенты перемешиваем и ещё 5 минут тушим. Готовую заправку спускаем в бульон кипящий.


Полукольцами нарезаем лук репчатый, обжариваем его на масле раскалённом, позднее вводим муку и отменно перемешиваем. После этого лук в суп отправляем и перемешиваем. В бульон, кипящий добавляем перец, лавровый лист, чеснок измельчённый. Готовим суп минут 7. Снимаем с огня кастрюлю и крышкой накрываем. Подавать суп дозволено с майонезом либо сметаной.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама