• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Борщ красный "Украинский"

Состав:
1 шт. свеклы,
1 шт. моркови,
0.5 ст. л. муки,
приправа Магги,
6 шт. картофелин,
3 зубчика чеснока,
1 шт. лука репчатого,
растительное масло,
перец темный молотый,
немного пасты томатной,
300 гр мясной суповой набор,
200 гр белокочанной капусты,
 
0.5 стол. л. уксуса столового.
 
 
Приготовление рецепта:
В кастрюлю с водой кладем промытый суповой набор и варим бульон. Кубиками режем картофель и шинкуем капусту. После этого их спускаем в бульон. Для приготовления заправки свеклу и морковь велико натираем на терке. После этого обжариваем натертые овощи на раскаленном масле и оставляем тушиться на 7 минут. Кладем томатную пасту, уксус. Ингредиенты перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Готовую заправку спускаем в кипящий бульон.

Полукольцами нарезаем репчатый лук, обжариваем его на раскаленном масле, позже вводим муку и качественно перемешиваем. После этого лук отправляем в суп и перемешиваем. В кипящий бульон добавляем лавровый лист, перец, измельченный чеснок. Готовим суп 7 минут. Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Подавать суп дозволено с майонезом или сметаной.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама