• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Борщ со свеклой львовский

Состав:
2 шт. лука,
3 шт. свеклы,
3 шт. сосисек,
1 шт. моркови,
2 ст. л. уксуса,
1 ч. л. сахара,
5 шт. картофеля,
корень петрушки,
немного петрушки,
1 кг мозговых костей,
2 шт. листа лаврового,
перец темный молотый,
2 ст. л. пасты томатной,
1 ст. л. масла сливочного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:

Начинаем с варки бульона на косточках. Когда все хорошо прокипит и подоспеет, бульон от костей тут же освобождаем. В бульон спускаем картошку, нарезанную кубиками, варим минут 5. Свеклу мы отвариваем в кожуре, как для салата, после этого очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду в масло. Поджариваем чуть-чуть и добавляем томатную пасту. С пастой тушим возле 20-ти минут. Мелко нарезанные лук, морковь, петрушку поджариваем раздельно. В бульон сначала отправляем свеклу с томатом, позднее морковь с луком. Как блюдо закипит, кидаем в него все пряности, солим, сластим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, поджаренные в масле, спускаем в борщ в самом конце готовки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама