• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Борщ со свеклой львовский

Состав:
2 шт. лука,
3 шт. свеклы,
3 шт. сосисек,
1 шт. моркови,
2 ст. л. уксуса,
1 ч. л. сахара,
5 шт. картофеля,
корень петрушки,
немного петрушки,
1 кг мозговых костей,
2 шт. листа лаврового,
перец темный молотый,
2 ст. л. пасты томатной,
1 ст. л. масла сливочного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:

Начинаем с варки бульона на косточках. Когда все хорошо прокипит и подоспеет, бульон от костей тут же освобождаем. В бульон спускаем картошку, нарезанную кубиками, варим минут 5. Свеклу мы отвариваем в кожуре, как для салата, после этого очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду в масло. Поджариваем чуть-чуть и добавляем томатную пасту. С пастой тушим возле 20-ти минут. Мелко нарезанные лук, морковь, петрушку поджариваем раздельно. В бульон сначала отправляем свеклу с томатом, позднее морковь с луком. Как блюдо закипит, кидаем в него все пряности, солим, сластим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, поджаренные в масле, спускаем в борщ в самом конце готовки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver