• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Борщ со свеклой львовский

Состав:
2 шт. лука,
3 шт. свеклы,
3 шт. сосисек,
1 шт. моркови,
2 ст. л. уксуса,
1 ч. л. сахара,
5 шт. картофеля,
корень петрушки,
немного петрушки,
1 кг мозговых костей,
2 шт. листа лаврового,
перец темный молотый,
2 ст. л. пасты томатной,
1 ст. л. масла сливочного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:

Начинаем с варки бульона на косточках. Когда все хорошо прокипит и подоспеет, бульон от костей тут же освобождаем. В бульон спускаем картошку, нарезанную кубиками, варим минут 5. Свеклу мы отвариваем в кожуре, как для салата, после этого очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду в масло. Поджариваем чуть-чуть и добавляем томатную пасту. С пастой тушим возле 20-ти минут. Мелко нарезанные лук, морковь, петрушку поджариваем раздельно. В бульон сначала отправляем свеклу с томатом, позднее морковь с луком. Как блюдо закипит, кидаем в него все пряности, солим, сластим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, поджаренные в масле, спускаем в борщ в самом конце готовки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver