• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский. Это разновидность супа на основании свёклы, которая ему придаёт свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо украинской кухни. Блюдо имеет дюжины разновидностей, что соединено с разобщением украинских земель, с существованием различных элементов народа украинского в России, Молдавии, Румынии, Польше, Чехословакии, с влиянием на формирование кухни украинской разных кулинарных обычаев и вкусов.


Состав:
2 шт. лука
3 шт. свёклы
3 шт. сосисок
1 шт. моркови
2 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахара
5 шт. картофеля
корень петрушки
немного петрушки
1 кг костей мозговых
2 шт. листа лаврового
перец чёрный молотый
2 ст. л. пасты томатной
1 ст. л. масла сливочного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Начинаем с варки на косточках бульона. Когда все отлично прокипит и подоспеет, от костей бульон здесь освобождаем. В бульон спускаем картошку, кубиками нарезанную, варим минут 5. Свёклу отвариваем мы в кожуре, как для салата, после этого очищаем, соломкой нарезаем и кладём в масло на сковороду. Поджариваем немножко и добавляем пасту томатную. С пастой около 20-ти минут тушим. Мелко нарезанные морковь, лук, петрушку отдельно поджариваем. В бульон перед этим отправляем свёклу с томатом, позже морковь с луком. Как блюдо закипит, все пряности кидаем в него, сластим и солим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, в масле поджаренные, спускаем в борщ в конце готовки самой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама