• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Борщ со свеклой львовский

Состав:
2 шт. лука,
3 шт. свеклы,
3 шт. сосисек,
1 шт. моркови,
2 ст. л. уксуса,
1 ч. л. сахара,
5 шт. картофеля,
корень петрушки,
немного петрушки,
1 кг мозговых костей,
2 шт. листа лаврового,
перец темный молотый,
2 ст. л. пасты томатной,
1 ст. л. масла сливочного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:

Начинаем с варки бульона на косточках. Когда все хорошо прокипит и подоспеет, бульон от костей тут же освобождаем. В бульон спускаем картошку, нарезанную кубиками, варим минут 5. Свеклу мы отвариваем в кожуре, как для салата, после этого очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду в масло. Поджариваем чуть-чуть и добавляем томатную пасту. С пастой тушим возле 20-ти минут. Мелко нарезанные лук, морковь, петрушку поджариваем раздельно. В бульон сначала отправляем свеклу с томатом, позднее морковь с луком. Как блюдо закипит, кидаем в него все пряности, солим, сластим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, поджаренные в масле, спускаем в борщ в самом конце готовки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама