• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

Борщ со свеклой львовский

Состав:
2 шт. лука,
3 шт. свеклы,
3 шт. сосисек,
1 шт. моркови,
2 ст. л. уксуса,
1 ч. л. сахара,
5 шт. картофеля,
корень петрушки,
немного петрушки,
1 кг мозговых костей,
2 шт. листа лаврового,
перец темный молотый,
2 ст. л. пасты томатной,
1 ст. л. масла сливочного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:

Начинаем с варки бульона на косточках. Когда все хорошо прокипит и подоспеет, бульон от костей тут же освобождаем. В бульон спускаем картошку, нарезанную кубиками, варим минут 5. Свеклу мы отвариваем в кожуре, как для салата, после этого очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду в масло. Поджариваем чуть-чуть и добавляем томатную пасту. С пастой тушим возле 20-ти минут. Мелко нарезанные лук, морковь, петрушку поджариваем раздельно. В бульон сначала отправляем свеклу с томатом, позднее морковь с луком. Как блюдо закипит, кидаем в него все пряности, солим, сластим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, поджаренные в масле, спускаем в борщ в самом конце готовки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама