• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Борщ красный молдавский

Состав:
0.5 кг мяса,
1 шт. свеклы,
1 шт. моркови,
0.5 кг капусты,
немного укропа,
4 шт. картофеля,
4 шт. помидоров,
растительное масло,
1 шт. репчатого лука,
петрушка и сельдерей,
1 шт. болгарского перца,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Наливать в кастрюлю воды, ставить на огонь. Когда вода закипит, спускать в нее мясо, варить до готовности. Позднее того как бульон готов, добавлять в него свеклу и варить вместе с мясом, пока бульон не приобретет желтоватый цвет. Все овощи должны быть очищены. Свеклу и морковь тереть на крупной терке. В готовый бульон добавить картофель, тертую морковь и перец. Закипит борщ позднее прибавления картофеля, дозволено спускать в него нарезанную капусту.

Готовим томатную заправку: на разогретом растительном масле обжаривать лук и добавлять в него натертые на терке помидоры. Томатную заправку и порубленную зелень добавлять, когда картофель и капуста готовы. Солить борщ в самом конце его приготовления. Добавить зелень сельдерея и петрушки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver