• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский. Борщ — разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской кухни и украинской. Получило обширное распространение в государственных кухнях рядом стоящих народов: похожие блюда есть у белорусов, поляков - баршч, литовцев - барщчяй, румын и молдаван - борш.


Состав:
0.5 кг мяса
свёкла 1 шт.
1 шт. моркови
0.5 кг капусты
немного укропа
4 шт. картофеля
4 шт. помидоров
растительное масло
1 шт. репчатого лука
петрушка и сельдерей
1 шт. болгарского перца
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Наливать в кастрюлю воды, ставить на огонь. Когда вода закипит, спускать в неё мясо, варить до готовности. Позднее того как бульон готов, добавлять в него свёклу и варить с мясом вместе, пока не приобретёт желтоватый цвет бульон. Все овощи должны быть очищены. Свёклу и морковь тереть на тёрке крупной. В бульон готовый добавить картофель, перец, тёртую морковь. Закипит борщ позднее прибавления картофеля, дозволено спускать в него нарезанную капусту.


Готовим заправку томатную: на разогретом масле растительном обжаривать лук и добавлять в него натёртые на тёрке помидоры. Томатную заправку и зелень, порубленную добавлять, когда картофель и капуста готовы. Солить борщ в конце самом его приготовления. Добавить зелень сельдерея и петрушки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама