• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Борщ красный молдавский

Состав:
0.5 кг мяса,
1 шт. свеклы,
1 шт. моркови,
0.5 кг капусты,
немного укропа,
4 шт. картофеля,
4 шт. помидоров,
растительное масло,
1 шт. репчатого лука,
петрушка и сельдерей,
1 шт. болгарского перца,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Наливать в кастрюлю воды, ставить на огонь. Когда вода закипит, спускать в нее мясо, варить до готовности. Позднее того как бульон готов, добавлять в него свеклу и варить вместе с мясом, пока бульон не приобретет желтоватый цвет. Все овощи должны быть очищены. Свеклу и морковь тереть на крупной терке. В готовый бульон добавить картофель, тертую морковь и перец. Закипит борщ позднее прибавления картофеля, дозволено спускать в него нарезанную капусту.

Готовим томатную заправку: на разогретом растительном масле обжаривать лук и добавлять в него натертые на терке помидоры. Томатную заправку и порубленную зелень добавлять, когда картофель и капуста готовы. Солить борщ в самом конце его приготовления. Добавить зелень сельдерея и петрушки.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама