» » Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский

Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский. Борщ — разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской кухни и украинской. Получило обширное распространение в государственных кухнях рядом стоящих народов: похожие блюда есть у белорусов, поляков - баршч, литовцев - барщчяй, румын и молдаван - борш.


Ингредиенты

Состав:
0.5 кг мяса
свёкла 1 шт.
1 шт. моркови
0.5 кг капусты
немного укропа
4 шт. картофеля
4 шт. помидоров
растительное масло
1 шт. репчатого лука
петрушка и сельдерей
1 шт. болгарского перца
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Наливать в кастрюлю воды, ставить на огонь. Когда вода закипит, спускать в неё мясо, варить до готовности. Позднее того как бульон готов, добавлять в него свёклу и варить с мясом вместе, пока не приобретёт желтоватый цвет бульон. Все овощи должны быть очищены. Свёклу и морковь тереть на тёрке крупной. В бульон готовый добавить картофель, перец, тёртую морковь. Закипит борщ позднее прибавления картофеля, дозволено спускать в него нарезанную капусту.


Готовим заправку томатную: на разогретом масле растительном обжаривать лук и добавлять в него натёртые на тёрке помидоры. Томатную заправку и зелень, порубленную добавлять, когда картофель и капуста готовы. Солить борщ в конце самом его приготовления. Добавить зелень сельдерея и петрушки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда
Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда. Чернослив– это один из более знаменитых сухофруктов. Он представляет собой обыкновенную высушенную сливу и имеет бесподобные питательные и

Закуски

Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх