• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Борщ криворожский холодный

Состав:
2 литра воды,
1 шт. моркови,
250 гр свеклы,
0.5 ст. л. муки,
4 ст. л. фасоли,
0.5 ст. л. уксуса,
0.5 ст. л. сахара,
корень петрушки,
немного сметаны,
250 гр картофеля,
1 шт. репчатого лука,
перец темный молотый,
3 ст. л. томатной пасты,
70 гр перца болгарского,
3 ст. л. масла растительного,
250 гр белокочанной капусты,
зелень и соль по вкусу.

Приготовление рецепта:
Шинкуем капусту и варим в кипящей слегка подсоленной воде. Когда вода закипит, сюда же необходимо положить нарезанный кубиками картофель. Пока картошка варится, в отдельной кастрюльке отвариваем фасоль. Режем полу колечками приторный болгарский перец, очищая его от зерен. Свеклу нарезаем соломкой и отправляем на сковороду тушиться с растительным маслом, уксусом и томатной пастой.

Раздельно поджариваем лук, натертую на крупный терке морковь, корень петрушки. Сюда же засыпаем муку, даем слегка поменять цвет, после этого добавляем немножко воды. В борщ отправляем фасоль, перец, тушеную свеклу и поджарку с морковью и луком. Даем проварится минут 10. После этого солим, перчим, при желании сыпанем сахар. Борщ охлаждаем, после этого ставим в холодильник. В тарелку кладем свежую зелень и ложечку сметаны.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver