• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Борщ криворожский холодный

Состав:
2 литра воды,
1 шт. моркови,
250 гр свеклы,
0.5 ст. л. муки,
4 ст. л. фасоли,
0.5 ст. л. уксуса,
0.5 ст. л. сахара,
корень петрушки,
немного сметаны,
250 гр картофеля,
1 шт. репчатого лука,
перец темный молотый,
3 ст. л. томатной пасты,
70 гр перца болгарского,
3 ст. л. масла растительного,
250 гр белокочанной капусты,
зелень и соль по вкусу.

Приготовление рецепта:
Шинкуем капусту и варим в кипящей слегка подсоленной воде. Когда вода закипит, сюда же необходимо положить нарезанный кубиками картофель. Пока картошка варится, в отдельной кастрюльке отвариваем фасоль. Режем полу колечками приторный болгарский перец, очищая его от зерен. Свеклу нарезаем соломкой и отправляем на сковороду тушиться с растительным маслом, уксусом и томатной пастой.

Раздельно поджариваем лук, натертую на крупный терке морковь, корень петрушки. Сюда же засыпаем муку, даем слегка поменять цвет, после этого добавляем немножко воды. В борщ отправляем фасоль, перец, тушеную свеклу и поджарку с морковью и луком. Даем проварится минут 10. После этого солим, перчим, при желании сыпанем сахар. Борщ охлаждаем, после этого ставим в холодильник. В тарелку кладем свежую зелень и ложечку сметаны.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама