• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Борщ криворожский холодный

Состав:
2 литра воды,
1 шт. моркови,
250 гр свеклы,
0.5 ст. л. муки,
4 ст. л. фасоли,
0.5 ст. л. уксуса,
0.5 ст. л. сахара,
корень петрушки,
немного сметаны,
250 гр картофеля,
1 шт. репчатого лука,
перец темный молотый,
3 ст. л. томатной пасты,
70 гр перца болгарского,
3 ст. л. масла растительного,
250 гр белокочанной капусты,
зелень и соль по вкусу.

Приготовление рецепта:
Шинкуем капусту и варим в кипящей слегка подсоленной воде. Когда вода закипит, сюда же необходимо положить нарезанный кубиками картофель. Пока картошка варится, в отдельной кастрюльке отвариваем фасоль. Режем полу колечками приторный болгарский перец, очищая его от зерен. Свеклу нарезаем соломкой и отправляем на сковороду тушиться с растительным маслом, уксусом и томатной пастой.

Раздельно поджариваем лук, натертую на крупный терке морковь, корень петрушки. Сюда же засыпаем муку, даем слегка поменять цвет, после этого добавляем немножко воды. В борщ отправляем фасоль, перец, тушеную свеклу и поджарку с морковью и луком. Даем проварится минут 10. После этого солим, перчим, при желании сыпанем сахар. Борщ охлаждаем, после этого ставим в холодильник. В тарелку кладем свежую зелень и ложечку сметаны.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver