• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Холодник белорусский

Состав:
2 шт. яичка,
200 гр щавеля,
1 литр бульона,
1 пучок укропа,
100 гр сметаны,

1 ст. л. уксуса,
2 шт. свежей свеклы,
3 шт. свежих огурцов,
100 гр зеленого лука,
соль по вкусу.

Приготовление рецепта:
Свеклу отвариваем в кожуре с добавлением уксуса. После этого оставляем остужаться, а отвар процеживаем через марлю. Далее очищаем свеклу, шинкуем ее или натираем на крупной терке. Промытый хорошо щавель режем на полосы шириной в один сантиметр, позднее варим в мясном или курином бульоне до готовности. Когда щавель будет готов, отставляем кастрюлю остывать.

Мелко нарезаем зеленый лук, после этого растираем его с отварными желтками и солью. Режем на кубики свежие огурцы, куриные белки и вместе с луком отправляем в бульон с щавелем. Сюда же добавляем свеклу, свекольный отвар и взбитый венчиком кефир с маленьким числом сахара. Нарезанный мелко укроп посыпается в тарелку с борщом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver