• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Холодник белорусский. Это холодный суп, блюдо национальное восточноевропейских кухонь некоторых: белорусской, украинской,литовской, польской, латышской. В российской кухне схожий суп, кроме этого, ещё называется свекольником. От окрошки холодник не похож, в том числе, отсутствием мясных товаров в составе своём. Холодник готовиться может на основании кефира или свекольного, или отвара щавельного с молоком, с добавлением свёклы маринованной или варёной и новых овощей таких, как резаный огурец, укроп, лук. Дальше охлаждается.


Состав:
огурцов 3 шт. свежих
лука 100 гр зелёного
2 шт. свежей свёклы
100 гр сметаны
укропа 1 пучок
1 литр бульона
200 гр щавеля
уксуса 1 ст. л.
2 шт. яичка
соль по вкусу.


Приготовление рецепта:
Свёклу в кожуре отвариваем с добавлением уксуса. После этого оставляем остужаться, а потом процеживаем через марлю отвар. Далее свёклу очищаем, шинкуем её или на крупной тёрке натираем. Промытый хорошо щавель режем на полосы шириной в один сантиметр, позднее варим в мясном бульоне или курином до готовности ее. Когда щавель готов будет, кастрюлю остывать оставляем.


Мелко нарезаем лук зелёный, после этого растираем его с отварными желтками и солью. Порежем на кубики огурцы свежие, белки куриные и вместе с луком в бульон отправляем с щавелем. Сюда свёклу добавляем, отвар свекольный и венчиком взбитый кефир с маленьким числом сахара. Укроп нарезанный мелко посыпаем в тарелочку с борщом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама