• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Холодник белорусский

Состав:
2 шт. яичка,
200 гр щавеля,
1 литр бульона,
1 пучок укропа,
100 гр сметаны,

1 ст. л. уксуса,
2 шт. свежей свеклы,
3 шт. свежих огурцов,
100 гр зеленого лука,
соль по вкусу.

Приготовление рецепта:
Свеклу отвариваем в кожуре с добавлением уксуса. После этого оставляем остужаться, а отвар процеживаем через марлю. Далее очищаем свеклу, шинкуем ее или натираем на крупной терке. Промытый хорошо щавель режем на полосы шириной в один сантиметр, позднее варим в мясном или курином бульоне до готовности. Когда щавель будет готов, отставляем кастрюлю остывать.

Мелко нарезаем зеленый лук, после этого растираем его с отварными желтками и солью. Режем на кубики свежие огурцы, куриные белки и вместе с луком отправляем в бульон с щавелем. Сюда же добавляем свеклу, свекольный отвар и взбитый венчиком кефир с маленьким числом сахара. Нарезанный мелко укроп посыпается в тарелку с борщом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver