• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена. В абхазской кухне не мало блюд, где для приготовления применяются продукты из молока и крупы: пшено (чумиза), кукуруза. Это обосновано тем, что абхазы занимались земледелием издревле и скотоводством. Этот рецепт кулинарный - Ахудзрца - суп из пшена, был привезён из юга, подойдёт как для деток, так и для всех любителей молочной кухни.


Состав:
3 стакана молока
воды 2.5 стакана
100 гр крупы пшённой
соль и сахар по вкусу.


Рецепт приготовления:
Переберите пшено, помойте, раз 5, перетирая рукою, так как часто в магазинах продают дюже загрязнённую крупу. Залейте прохладной водой и оставьте на полтора часа, чтобы пшено разбухло. После этого окидываем на сито крупу, засыпаем в воду кипящую. Солить воду не надобно. Варим до полной готовности. В крупу, сваренную вливаем молоко подогретое и добавляем по собственному вкусу сахар, соль. Хорошо перемешиваем все и даём супу нашему повариться ещё минут семь. Отключив огонь, суп накрываем и даём настояться. Если желаете, то сможете добавить сливочного масла в суп.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама