• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого. Суп - блюдо жидкое, во многих странах распространённое. Особенностью супа отличительной является в очередь первую факт тот, что включает в себя суп жидкости не менее 50 %, говорится иногда, что должно при приготовлении правило применяться «в супе половина жидкости должно быть», в очередь вторую - суп методом варки готовится, в подавляющем случаев большинстве - в воде. Отличаются супы весьма разнообразием большим. Каждый суп отнести можно к категориям нескольким, от основания в зависимости, по которому производить деление следует.


Состав:
1 огурец
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
700 мл кефирчика
2 зубчика чесночка
100 гр грецких орешков
масла 2 ст. л. растительного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Сначала зелень берем. Нам для этого будет нужно укроп и петрушка. Мелко измельчаем его, дозволено пропустить через мясорубку. Далее то же с чесноком проделываем. Мелко крошим огурец свежий. Можно снимать кожицу, это не обязательно, однако. Далее берём кефир, туда ложем всю консистенцию, что только что приготовили, засыпаем грецкие орешки. Их дозволено нарезать дюже мелко, а дозволено тоже через мясорубку пропустить и масло подсолнечное. Все хорошо перемешиваем и в холодильник ставим. Подавать в виде охлаждённом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама