• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Молочная вермишель

Состав:
20 гр сахара,
1 стакан сливок,
1 ст. л. масла сливочного,
ваниль по вашему вкусу.

Вермишель:
10 яичек,
немного муки,
6 стаканов молока,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Сначала нужно подготовить домашнюю вермишель. Для этого необходимо замешивать дюже тугое тесто, разровнять его в узкий пласт и нарезать тоненькими полосами. Готовить вермишель необходимо предварительно, так как ее необходимо высушивать три дня. После этого добавить ее в вскипяченное молоко добавить масло, соль и сахар с ванилью. Когда молоко вскипит и начнет густеть, накрыть блюдо крышкой и переложить в печь на 30 мин. Вынув вермишель, выложить ее ложкой на блюдо, окропить сливками и положить обратно в печь. Готовить до того времени, пока вермишель не подрумянится. Пища выходит дюже аппетитная и сытная. Дозволено и примитивно отварить вермишель в молоке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver