• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Лучшие первые блюда - Молочная вермишель

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Молочная вермишель. Это пищевой товар из пресного теста в облике палочек недлинных. Разновидность макаронных изделий, округлая в сечении и поболее узкая, чем спагетти. В составе остаются после приготовления только углеводы сложные. Дарят они поедателю товара энергию и силы, однако наряду с этим повышают сахара уровень в крови. Страдающим диабетом это в особенности принципиально. Принимать во внимание необходимо также и высшую калорийность вермишели. В сухом облике это возле ккал 370 на граммах 100.


Состав:
20 гр сахара

1 стакан сливок
1 ст. л. масла сливочного
ваниль по вашему вкусу.


Вермишель:
10 яичек
немного муки
6 стаканов молока
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Перед этим необходимо приготовить вермишель домашнюю. Для этого нужно замешивать дюже тугое тесто, разровнять его в узенький пласт и порезать тоненькими полосами. Готовить вермишель нужно предварительно, потому что её нужно высушивать три дня. После этого добавить её в молоко вскипячённое добавить сахар, масло, соль с ванилью. Когда вскипит молоко и густеть начнёт, накрыть крышкой блюдо и в печь переложить на 30 мин. Вермишель вынув, выложить ложкой её на блюдо, сливками окропить и положить в печь обратно. До тех пор готовить, пока не подрумянится вермишель. Еда получается дюже аппетитная и сытная. Дозволено и примитивно отварить вермишель в молоке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама