• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Лучшие первые блюда - Молочная вермишель

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Молочная вермишель. Это пищевой товар из пресного теста в облике палочек недлинных. Разновидность макаронных изделий, округлая в сечении и поболее узкая, чем спагетти. В составе остаются после приготовления только углеводы сложные. Дарят они поедателю товара энергию и силы, однако наряду с этим повышают сахара уровень в крови. Страдающим диабетом это в особенности принципиально. Принимать во внимание необходимо также и высшую калорийность вермишели. В сухом облике это возле ккал 370 на граммах 100.


Состав:
20 гр сахара

1 стакан сливок
1 ст. л. масла сливочного
ваниль по вашему вкусу.


Вермишель:
10 яичек
немного муки
6 стаканов молока
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Перед этим необходимо приготовить вермишель домашнюю. Для этого нужно замешивать дюже тугое тесто, разровнять его в узенький пласт и порезать тоненькими полосами. Готовить вермишель нужно предварительно, потому что её нужно высушивать три дня. После этого добавить её в молоко вскипячённое добавить сахар, масло, соль с ванилью. Когда вскипит молоко и густеть начнёт, накрыть крышкой блюдо и в печь переложить на 30 мин. Вермишель вынув, выложить ложкой её на блюдо, сливками окропить и положить в печь обратно. До тех пор готовить, пока не подрумянится вермишель. Еда получается дюже аппетитная и сытная. Дозволено и примитивно отварить вермишель в молоке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver