• Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер
  • Интересные рецепты напитков - Морковный кисель Интересные рецепты напитков - Морковный кисель
  • Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог

Лучшие первые блюда - Молочная вермишель

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Молочная вермишель. Это пищевой товар из пресного теста в облике палочек недлинных. Разновидность макаронных изделий, округлая в сечении и поболее узкая, чем спагетти. В составе остаются после приготовления только углеводы сложные. Дарят они поедателю товара энергию и силы, однако наряду с этим повышают сахара уровень в крови. Страдающим диабетом это в особенности принципиально. Принимать во внимание необходимо также и высшую калорийность вермишели. В сухом облике это возле ккал 370 на граммах 100.


Состав:
20 гр сахара

1 стакан сливок
1 ст. л. масла сливочного
ваниль по вашему вкусу.


Вермишель:
10 яичек
немного муки
6 стаканов молока
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Перед этим необходимо приготовить вермишель домашнюю. Для этого нужно замешивать дюже тугое тесто, разровнять его в узенький пласт и порезать тоненькими полосами. Готовить вермишель нужно предварительно, потому что её нужно высушивать три дня. После этого добавить её в молоко вскипячённое добавить сахар, масло, соль с ванилью. Когда вскипит молоко и густеть начнёт, накрыть крышкой блюдо и в печь переложить на 30 мин. Вермишель вынув, выложить ложкой её на блюдо, сливками окропить и положить в печь обратно. До тех пор готовить, пока не подрумянится вермишель. Еда получается дюже аппетитная и сытная. Дозволено и примитивно отварить вермишель в молоке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама