• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный. Суп - блюдо жидкое, во многих странах распространённое. Особенностью отличительной супа в первую очередь является как тот, что включает суп в себя жидкости не менее 50 %, во вторую очередь - готовится суп методом варки, в большинстве случаев подавляющем - в воде. На день сегодняшний в мире приблизительно насчитывается супов 150 типов, которые подразделяются за тысячу видов, каждый вид при этом может иметь вариантов несколько. Однако, отличия яркие друг от друга только типы супов имеют.


Состав:
лука 1 шт
муки 1 ст. л.
200 мл воды
350 гр трески
укроп 1 пучок
молока 3 ст. л.
4 шт. картофеля
1 пучок петрушки
шт. корень петрушки
перец тёмный молотый
2 ч. л. масла сливочного
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала надобно филе трески взять. Залить водой его и примерно 10 минут варить. Добавить картошку, порезанную мелко и корень петрушки, нашинкованный лук также. Молоко надобно вскипятить и добавить муку. Только беспрерывно мешайте. Когда вы узрели что мягкая картошка выливайте в блюдо наше только что соус приготовленный. Добавляйте в самом конце масло сливочное, петрушку и укроп. На огне пускай постоит совсем немножко. Все, супчик готов ваш. Подаётся с чёрным хлебом ржаным, а также можно добавить зелень и другие приправы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама