• Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер
  • Интересные рецепты напитков - Морковный кисель Интересные рецепты напитков - Морковный кисель
  • Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог

Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши. Это разновидность супа, в котором с водой вместе в качестве негустого основания молоко применяют. Обычно, такие супы, крупы содержат - рис, гречка, пшено, овёс, лапшу или манная крупа. Могут картофель содержать и остальные овощи - репу, капусту, морковь. Существуют рецепты приготовления супа молочного с грибами, тыквой, саго, фасолью, горохом и др. Эти составляющие сначала в воде варятся, а после как сварятся они, молоко и соль прибавляют. Супы молочные приготавливаются на малом огне во избежание пригорания молока. Так же молочным супом можно именовать хлопья с молоком.


Состав:
воды 250 гр
250 гр молока
200 гр горбуши
10 гр масла сливочного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала наполнить кастрюлю водой, подсалить её и довести до кипения. В это время над почистить рыбу, которую положить в ту же кастрюльку и опять довести до кипения. Позже молока вливать его в суп, тот, что вариться, пока не приготовится рыба. В готовый суп добавить кусочек масла сливочного. Суп достаточно обычный, однако чрезвычайно вкусный. Сможете добавить свои специи и зелень по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама