• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.


Состав: говядина на кости 700 г, репчатый лук и морковь для бульона по 1 шт. перловка 1/2 стакана, лавровый лист, перец горошком, морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. соленые огурцы 4 шт. огуречный рассол 1 стакан, растительное масло, картофель 4 шт. зелень, сметана.


Перловку залить водой, при этом замочить на всю ночь. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, примерно тремя литрами и довести до кипения. Пену снять, температуру сократить, положить лук, морковь, лаврушку, перец, варить до мягкости. После этого мясо с овощами вытащить из бульона. В бульон положить перловку. Морковь и репчатый лук порезать соломкой. Обжарить на растительном масле.


Добавить к овощам нарезанный соломкой огурец, обжаривать вместе. Картофель очистить, порезать положить в суп. Мясо порезать порционными кусочками и положить в суп. Положить зажарку с огурцами. Влить огуречный рассол, суп посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля. Разлить суп по тарелкам и подать со сметаной и измельченной зеленью. Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой очень полезный рецепт, при этом готовить его очень легко, попробуйте сами приготовить такой рецепт.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама