• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самые лучшие рецепты блюд - Суп харчо из свинины

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Суп харчо из свинины. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
0.5 кг свинины,
0.5 ч. л. киндзы,
0.3 ч. л. корицы,
0.5 ст. л. уксуса,
0.5 ч. л. гвоздики,
2 зубчика чеснока,
петрушка и базилик,
1 ч. л. хмели-сунели,
5 шт. лука репчатого,
4 ст. л. крупы пшеничной,
перец острый стручковый.


Приготовление рецепта:
Начинаем с промывки свинины в проточной воде. Позднее нарезаем ее на довольно крупные кусочки - кубики 5 сантиметров. Укладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном. Вливаем растительного масла, добавляем нашинкованного маленькими кубиками лука и начинаем тушить, понемногу помешивая. Когда свинина поджарится, вливаем сюда же 2 литра кипяточка. Даем воде вскипеть и засыпаем промытое пшено. Через 7 минут вливаем ложку винного уксуса и всыпаем все сухие специи, включая измельченный стручковый перец, чеснок. В самом конце готовки добавляем рубленую свежую зелень петрушки и кинзы. Все специи классно истолочь в ступке вместе с чесноком и солью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver