• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Самые лучшие рецепты блюд - Суп харчо из свинины

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Суп харчо из свинины. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
0.5 кг свинины,
0.5 ч. л. киндзы,
0.3 ч. л. корицы,
0.5 ст. л. уксуса,
0.5 ч. л. гвоздики,
2 зубчика чеснока,
петрушка и базилик,
1 ч. л. хмели-сунели,
5 шт. лука репчатого,
4 ст. л. крупы пшеничной,
перец острый стручковый.


Приготовление рецепта:
Начинаем с промывки свинины в проточной воде. Позднее нарезаем ее на довольно крупные кусочки - кубики 5 сантиметров. Укладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном. Вливаем растительного масла, добавляем нашинкованного маленькими кубиками лука и начинаем тушить, понемногу помешивая. Когда свинина поджарится, вливаем сюда же 2 литра кипяточка. Даем воде вскипеть и засыпаем промытое пшено. Через 7 минут вливаем ложку винного уксуса и всыпаем все сухие специи, включая измельченный стручковый перец, чеснок. В самом конце готовки добавляем рубленую свежую зелень петрушки и кинзы. Все специи классно истолочь в ступке вместе с чесноком и солью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver