• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

Самые лучшие рецепты блюд - Суп харчо из свинины

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Суп харчо из свинины. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
0.5 кг свинины,
0.5 ч. л. киндзы,
0.3 ч. л. корицы,
0.5 ст. л. уксуса,
0.5 ч. л. гвоздики,
2 зубчика чеснока,
петрушка и базилик,
1 ч. л. хмели-сунели,
5 шт. лука репчатого,
4 ст. л. крупы пшеничной,
перец острый стручковый.


Приготовление рецепта:
Начинаем с промывки свинины в проточной воде. Позднее нарезаем ее на довольно крупные кусочки - кубики 5 сантиметров. Укладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном. Вливаем растительного масла, добавляем нашинкованного маленькими кубиками лука и начинаем тушить, понемногу помешивая. Когда свинина поджарится, вливаем сюда же 2 литра кипяточка. Даем воде вскипеть и засыпаем промытое пшено. Через 7 минут вливаем ложку винного уксуса и всыпаем все сухие специи, включая измельченный стручковый перец, чеснок. В самом конце готовки добавляем рубленую свежую зелень петрушки и кинзы. Все специи классно истолочь в ступке вместе с чесноком и солью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама