• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Легкие кулинарные рецепты - Молочный суп из горбуши

Легкие кулинарные рецепты


Легкие кулинарные рецепты - Молочный суп из горбуши. Горбуша вид рыб анадромных из семейства лососёвых. Её мясо подойдёт для использования в супах, для жарки, при тушении, засаливании и консервировании. Некоторые специалисты подчёркивают её «сухость», особенно в жареном виде. Икра горбуши зачастую применяется в кулинарии: после проведения засола её консервируют. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить из неё вкусный суп.


Вам потребуется:
воды 250 гр,
молока 250 гр,
горбуши 200 гр,
сливочного масла 10 гр,
соль, специи по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Лёгкие кулинарные рецепты - сначала заполните кастрюлю водой, подсолите немного, доведите её до кипения. Почистите рыбу и положите в эту же кастрюльку и снова надо довести до кипения. Потом молоко влейте в суп, пока рыба не будет окончательно готова, в готовый суп добавьте кусочек масла сливочного. Суп очень простой в приготовлении, но довольно вкусный. При желании можете добавлять зелень и специи свои по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама