• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Легкие кулинарные рецепты - Гречневая каша с молоком

Легкие кулинарные рецепты


Легкие кулинарные рецепты - Гречневая каша с молоком. Это каша, приготавливается из крупы гречневой, блюдо популярное среди украинской, русской, белорусской, польской кухни. Она варится на молоке или воде. Её можно приготовить как блюдо самостоятельно, применять с маслом сливочным, молоком, сахаром. Можно использовать как гарнир. Является монопродуктом диеты гречневой.


Состав:
воды 400 гр
гречки 200 гр
молока 500 мл
сливочного масла 50 гр
по вкусу вашему сахар и соль.


Приготовление рецепта:
Легкие кулинарные рецепты - перед приготовлением необходимо приготовить крупу гречневую: надо перебрать крупу гречневую, выбирая соринки маленькие не очищенные крупинки от шелухи. Готовая каша гречневая не терпит в составе собственном примесей инородных. Помойте приготовляемую крупу, сливайте водах нескольких. В кипящую немного подсоленную воду высыпьте чистенькую крупу гречневую. После как вода начнёт закипать повторно, надо уменьшить огонь и оставь её томится на огне маленьком под крышкой, на 20 минут. Заправить готовую кашу гречневую горячую маслом сливочным и добавьте молока. Желательно добавлять на пол толщины гречки. Дайте гречки с молоком немного закипеть и убавляйте огонь. Когда начнёт пенка подыматься, начинайте перемешивать. Если гречке с молоком дать хорошо прокипеть, то вкус у такого блюда будет интенсивным и неповторимым. Далее разливайте в тарелочки порционные и присыпьте песочком.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама