• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Легкие кулинарные рецепты - Молочная вермишель


Легкие кулинарные рецепты - Молочная вермишель. Это пищевой продукт из теста пресного в виде палочек коротких. Разновидность изделий макаронных, тонкая и сечением круглая, чем спагетти. Существует итальянская вермишель, рисовая лапша, популярная в Азии Юго-Восточной. Она ещё известна как май-фун и би-хун. Считается, что лапша эта, в Италию завезённая Марко Поло, которая является прообразом макарон итальянских.


Состав:
сахара 20 гр
сливок 1 стакан
масла сливочного 1 ст. л.
по вашему вкусу ваниль и специи.


Вермишель:
яичек 10 шт.
муки немного
молока 6 стаканов
по вашему вкусу специи и соль.


Приготовление рецепта:
Легкие кулинарные рецепты - сначала подготовьте вермишель домашнюю. Для этого надо замесить дюже тесто тугое тесто, его разровнять в пласт узкий и нарезать полосками тоненькими. Вермишель готовить надо предварительно, так как необходимо три дня её высушивать. После этого надо добавлять её в молоко вскипячённое соль, сахар с ванилью, масло. Когда молоко уже вскипит и будет густеть, накройте крышкой блюдо и переложите на 30 мин. в печь. Выньте вермишель, выложите её на блюдо ложкой, добавить сливки и в печь обратно положить. Готовьте надо, пока не подрумянится вермишель. Блюдо дюже выходит сытная и аппетитная. Можно отварить в молоке вермишель по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама