• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Легкие кулинарные рецепты - Молочная вермишель


Легкие кулинарные рецепты - Молочная вермишель. Это пищевой продукт из теста пресного в виде палочек коротких. Разновидность изделий макаронных, тонкая и сечением круглая, чем спагетти. Существует итальянская вермишель, рисовая лапша, популярная в Азии Юго-Восточной. Она ещё известна как май-фун и би-хун. Считается, что лапша эта, в Италию завезённая Марко Поло, которая является прообразом макарон итальянских.


Состав:
сахара 20 гр
сливок 1 стакан
масла сливочного 1 ст. л.
по вашему вкусу ваниль и специи.


Вермишель:
яичек 10 шт.
муки немного
молока 6 стаканов
по вашему вкусу специи и соль.


Приготовление рецепта:
Легкие кулинарные рецепты - сначала подготовьте вермишель домашнюю. Для этого надо замесить дюже тесто тугое тесто, его разровнять в пласт узкий и нарезать полосками тоненькими. Вермишель готовить надо предварительно, так как необходимо три дня её высушивать. После этого надо добавлять её в молоко вскипячённое соль, сахар с ванилью, масло. Когда молоко уже вскипит и будет густеть, накройте крышкой блюдо и переложите на 30 мин. в печь. Выньте вермишель, выложите её на блюдо ложкой, добавить сливки и в печь обратно положить. Готовьте надо, пока не подрумянится вермишель. Блюдо дюже выходит сытная и аппетитная. Можно отварить в молоке вермишель по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver