• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Легкие кулинарные рецепты - Борщ холодный свекольный

Легкие кулинарные рецепты


Легкие кулинарные рецепты - Борщ холодный свекольный. Борщ свекольный по-другому холодник является блюдом национальным нескольких кухонь таких стран как польской, литовской, белорусской. Готовится холодника кефирной основе с добавлением свёклы маринованной и овощей свежих. Потом его охлаждают, перед подачей надо добавлять яйцо нарезанное варёное, сметана, картофель варёный.


Вам потребуется:
яйцо 2 шт
сахара 2 ч. л.
огурцов 200 гр
бульона 7 ст. л.
сметаны немного,
картофеля 600 гр,
свежей свёклы 800 гр,
4 ст. л. лука зелёного,
перец тёмный молотый,
соль по вашему индивидуальному вкусу.


Приготовление рецепта:
Лёгкие кулинарные рецепты - разделите свёклу на пару частей. запекаем первую в кожуре, вторую без кожуры надо почистить и варить. Воду немного посаливаем заранее и разбавляем уксусом немного, чтоб свёкла цвет не утратила. Когда свёкла будет готова, нарежьте соломкой ее. Картофель отварите, как для приготовления супа - очищенным, яйца варим тоже. Свёклу соединяем с картофелем, порезанным как кубики, залейте все картофельным отваром и свекольным. После ставим в холодильник на время. Когда борщ полуготовый всецело немного остынет, накрошим отварные яйца в него, огурчики, лук зелёный Добавьте по желанию своему соль и сахар и соль, перемешиваем содержимое. Борщ нужно подавать со сметаной и измельчённым укропом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver