• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Легкие кулинарные рецепты - Борщ холодный свекольный

Легкие кулинарные рецепты


Легкие кулинарные рецепты - Борщ холодный свекольный. Борщ свекольный по-другому холодник является блюдом национальным нескольких кухонь таких стран как польской, литовской, белорусской. Готовится холодника кефирной основе с добавлением свёклы маринованной и овощей свежих. Потом его охлаждают, перед подачей надо добавлять яйцо нарезанное варёное, сметана, картофель варёный.


Вам потребуется:
яйцо 2 шт
сахара 2 ч. л.
огурцов 200 гр
бульона 7 ст. л.
сметаны немного,
картофеля 600 гр,
свежей свёклы 800 гр,
4 ст. л. лука зелёного,
перец тёмный молотый,
соль по вашему индивидуальному вкусу.


Приготовление рецепта:
Лёгкие кулинарные рецепты - разделите свёклу на пару частей. запекаем первую в кожуре, вторую без кожуры надо почистить и варить. Воду немного посаливаем заранее и разбавляем уксусом немного, чтоб свёкла цвет не утратила. Когда свёкла будет готова, нарежьте соломкой ее. Картофель отварите, как для приготовления супа - очищенным, яйца варим тоже. Свёклу соединяем с картофелем, порезанным как кубики, залейте все картофельным отваром и свекольным. После ставим в холодильник на время. Когда борщ полуготовый всецело немного остынет, накрошим отварные яйца в него, огурчики, лук зелёный Добавьте по желанию своему соль и сахар и соль, перемешиваем содержимое. Борщ нужно подавать со сметаной и измельчённым укропом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver