• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Легкие кулинарные рецепты - Борщ холодный свекольный

Легкие кулинарные рецепты


Легкие кулинарные рецепты - Борщ холодный свекольный. Борщ свекольный по-другому холодник является блюдом национальным нескольких кухонь таких стран как польской, литовской, белорусской. Готовится холодника кефирной основе с добавлением свёклы маринованной и овощей свежих. Потом его охлаждают, перед подачей надо добавлять яйцо нарезанное варёное, сметана, картофель варёный.


Вам потребуется:
яйцо 2 шт
сахара 2 ч. л.
огурцов 200 гр
бульона 7 ст. л.
сметаны немного,
картофеля 600 гр,
свежей свёклы 800 гр,
4 ст. л. лука зелёного,
перец тёмный молотый,
соль по вашему индивидуальному вкусу.


Приготовление рецепта:
Лёгкие кулинарные рецепты - разделите свёклу на пару частей. запекаем первую в кожуре, вторую без кожуры надо почистить и варить. Воду немного посаливаем заранее и разбавляем уксусом немного, чтоб свёкла цвет не утратила. Когда свёкла будет готова, нарежьте соломкой ее. Картофель отварите, как для приготовления супа - очищенным, яйца варим тоже. Свёклу соединяем с картофелем, порезанным как кубики, залейте все картофельным отваром и свекольным. После ставим в холодильник на время. Когда борщ полуготовый всецело немного остынет, накрошим отварные яйца в него, огурчики, лук зелёный Добавьте по желанию своему соль и сахар и соль, перемешиваем содержимое. Борщ нужно подавать со сметаной и измельчённым укропом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама