• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Легкие кулинарные рецепты - Суп молочно-рыбный

Легкие кулинарные рецепты


Легкие кулинарные рецепты - Суп молочно-рыбный. Это жидкое блюдо, которое готовится во многих странах. Такой суп в себя включает обычно половину содержимого жидкости, где можно его готовить с разными добавками в том числе молоко, рыбу, овощи, грибы, фрукты, из водорослей.


Состав:
лука 1 шт.
мука 1 ст. л.
вода 200 мл
трески 350 гр
укропа 1 пучок
молока 3 ст. л.
картофеля 4 шт.
петрушки 1 пучок
петрушки корень1 шт.
перец молотый тёмный
сливочного масла 2 ч. л.
по вашему вкусу специи и соль.


Приготовление рецепта:
Легкие кулинарные рецепты для начала надо взять трески филе. Залить водой и примерно варить около 10 минут. Добавьте картошку, порезанную мелко и петрушки корень, также лук нашинкованный. Молоко вскипятить надо и муку добавить. Только хорошо перемешайте. Когда картошка стала мягкой выливайте в это блюдо соус приготовленный. В завершении добавьте масло сливочное, петрушку и укроп. На огне пусть немножко постоит. Все, вами приготовленный готов супчик. Подавать лучше хлебом ржаным с чёрным, при желании можете добавлять свои приправы и зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама