• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Фирменные первые блюда - Борщ украинский

Фирменные первые блюда


Фирменные первые блюда - Борщ украинский. Это разновидность супа на основании свёклы, придаёт которая борщу свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое первое блюдо кухни украинской. Получило обширное распространение в государственных кухнях рядом стоящих народов: похожие блюда есть у румын, поляков, литовцев, молдаван. Бытует не мало региональных борща разновидностей. В целом же, можно борщи поделить на два вида: Прохладный борщ, который готовят в базовом весеннюю пору, летнюю пору. Горячий борщ является распространённым в кухне различных народов, популярен особенно в России и Украине.


Состав:
1 свёкла
3 помидора
2 морковины
3 картофелины
1 зубчика чеснока
2 лука репчатого
немного капусты
1 перца болгарского
2 ст. л. томатной пасты
700г свиных рёбрышек
небольшой кусок сала
соль и зелень по вашему вкусу.


Рецепт приготовления:
Мясо надо вымыть, в кастрюлю положить, залить прохладной водой и до готовности сварить. Режем картофель кубиками, и в бульон кладём. На сковороде свёклу обжариваем, соломкой нарезанную. Лука добавляем, кубиками нарезанный, и морковки. Обжариваем до цвета золотистого. Также добавляем пасту томатную и на Терке натёртые помидоры. После, как помидоры загустеют немного влить бульона стакан. Туда же добавляем перец болгарский, кубиками нарезанный. Протушиваем примерно минут 10.


Фирменные первые блюда - тем временем капусту шинкуем. Картофель практически готов - кладём в бульон зажарку, закипит - капусту добавляем и зелени много. Покипеть даём минут 5 и далее секрет основной - берём кусочек малюсенький древнего сала и чеснока зубчик, в ступке все измельчаем, и в борщ добавляем. Сразу выключаем.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама