• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Фирменные первые блюда - Борщ украинский

Фирменные первые блюда


Фирменные первые блюда - Борщ украинский. Это разновидность супа на основании свёклы, придаёт которая борщу свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое первое блюдо кухни украинской. Получило обширное распространение в государственных кухнях рядом стоящих народов: похожие блюда есть у румын, поляков, литовцев, молдаван. Бытует не мало региональных борща разновидностей. В целом же, можно борщи поделить на два вида: Прохладный борщ, который готовят в базовом весеннюю пору, летнюю пору. Горячий борщ является распространённым в кухне различных народов, популярен особенно в России и Украине.


Состав:
1 свёкла
3 помидора
2 морковины
3 картофелины
1 зубчика чеснока
2 лука репчатого
немного капусты
1 перца болгарского
2 ст. л. томатной пасты
700г свиных рёбрышек
небольшой кусок сала
соль и зелень по вашему вкусу.


Рецепт приготовления:
Мясо надо вымыть, в кастрюлю положить, залить прохладной водой и до готовности сварить. Режем картофель кубиками, и в бульон кладём. На сковороде свёклу обжариваем, соломкой нарезанную. Лука добавляем, кубиками нарезанный, и морковки. Обжариваем до цвета золотистого. Также добавляем пасту томатную и на Терке натёртые помидоры. После, как помидоры загустеют немного влить бульона стакан. Туда же добавляем перец болгарский, кубиками нарезанный. Протушиваем примерно минут 10.


Фирменные первые блюда - тем временем капусту шинкуем. Картофель практически готов - кладём в бульон зажарку, закипит - капусту добавляем и зелени много. Покипеть даём минут 5 и далее секрет основной - берём кусочек малюсенький древнего сала и чеснока зубчик, в ступке все измельчаем, и в борщ добавляем. Сразу выключаем.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver