» » Щи из квашеной капусты, рецепты от поваров

Щи из квашеной капусты, рецепты от поваров

Щи из квашеной капусты, рецепты от поваров


Щи из квашеной капусты, рецепты от поваров. Щи очень состоятельны витаминами и клетчаткой. Щи из свежей капусты незаменимый товар для нормализации пищеварения. Если щи сварены на мясном бульоне, то они содержат полезные жиры и незаменимые жирорастворимые витамины.


Ингредиенты

Состав: 
0,5 кг. кислая капуста;
0,5 лука;
одна морковь;
700 мл. мясной бульон;
150 гр. варёное мясо;
шкура от копчёной грудки;
2 ст. л. топлёного масла;
соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На малом огне обжарим с маслом 5 минут, сверху выложим капусту, накроем крышкой, готовим на маленьком огне один час. Вливаем 300 мл. теплого бульона, положим под капусту копченую шкуру, готовим ещё один час.

Вливаем прочий бульон, положим порезанное ломтиками мясо, шкурку нарежем соломкой и вернем обратно в щи, посолим, поперчим, прогреем. Подаем с мелко накрошенным укропом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп Бозбаш, классический рецепт
Суп Бозбаш, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Борщ с фасолью, рецепты от поваров
Борщ с фасолью, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской
Щи с репой, рецепты от поваров
Щи с репой, рецепты от поваров. Щи очень состоятельны витаминами и клетчаткой. Щи из свежей капусты незаменимый товар для нормализации пищеварения. Если щи сварены на мясном бульоне, то они содержат

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх