» » Самые вкусные первые блюда - суп с уткой

Самые вкусные первые блюда - суп с уткой


Самые вкусные первые блюда - суп с уткой. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав: 
1 грудка утки,
3 помидора,
1 луковица,
1 морковь,
200 г. спаржевой фасоли,
растительное масло для жаренья,
хмели-сунели, сушеный базилик - по вкусу,
соль и зелень укропа,
сметана.
Приготовление: 
Грудку утки отварить до готовности, примерно 30 минут, мясо порезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипяточком, снять кожицу, мякоть порезать кусками. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить куски помидора и ломтики утки, тушить на медленном огне 7 минут, по вкусу посолить.

В кипящий бульон опустить нарезанную маленькими ломтиками фасоль и варить на медленном огне двух-трех минут. Выложить обжаренные овощи с уткой, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить специями. Варить на медленном огне 7 минут, до готовности фасоли. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, раздельно подать сметану.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда
Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда. Чернослив– это один из более знаменитых сухофруктов. Он представляет собой обыкновенную высушенную сливу и имеет бесподобные питательные и

Закуски

Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх