• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Суп Пити

Состав:
1 айва,
2 репки,
1 помидор,
2 луковицы,
300 гр. телятины,
0,5 ст. гороха нут,
чуть-чуть куркумы,
2 ст. л. топлёного масла,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Замочим горох на ночь. Мясо нарежем на кусочки размером с орешек. Обжарим в топлёном масле до приобретения румяной корочки. Два порционных горшка смажем внутри маслом, положим по половине поджаренного мяса. В этом же масле на малом огне обжарим лук до золотистого оттенка, добавим куркуму, перемешаем, переложим поровну в горшки. Нагреваем духовку до 160С.

Горох промываем, разложим в горшки, заливаем кипяточком, поставим в духовку, доводим до кипения, сокращаем огонь, чтобы приблизительно бурлило, готовим возле 2 часов. После этого очистим айву от семечек, нарежем дольками. Все репки очищаем, разрезаем напополам. У помидора удаляем плодоножку, нарезаем восьмушками. Добавим в горшки поровну: репки, айвы, помидоров, посолим. Готовим еще 30 минут. Подаем готовый пити со свежим лавашом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама