• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Фирменные рецепты блюд - Суп картофельный с фрикадельками

Фирменные рецепты блюд


Фирменные рецепты блюд - Суп картофельный с фрикадельками. Это блюдо жидкое, распространённое в странах многих. Особенностью отличительной супа является перед этим тот факт, что включает суп в себя наиболее 50 % жидкости, иногда говорят, что должно при приготовлении правило применяться «должна быть в супе половина жидкости»; в другую очередь, для супов горячих - он готовится варки методом, в подавляющем случаев большинстве - с добавлением воды.


Состав:
1 шт моркови
5 шт картофеля
1 шт лука репчатого
для жарки масло растительное
фарш из свинины + говядины - 400 г
соль, перец, укропа и петрушки зелень


Приготовление рецепта:
Фарш в миску положить, посолить, поперчить и классно перемешать все. Из фарша сформировать маленькие шары - фрикадельки. Вымыть картофель, очистить и кубиками порезать. В кастрюлю воды налить, на огонь поставить, до кипения довести и посолить. В кипящую воду положить картофель и вновь довести до кипения. Очистить лук и нарезать мелко. Очистить морковь и кубиками нарезать. На разогретой с маслом растительным сковороде лук обжарить примерно 2 мин. Добавить морковь и поджарить примерно 4 мин. помешивая все. В кастрюлю добавить к картофелю овощи обжаренные и опрятно фрикадельки опустить. Суп до кипения довести и варить до 15 минут. Отключить огонь, добавить зелень рубленую и дать настояться некоторое время под крышкой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама