• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Фирменные рецепты блюд - Суп картофельный с фрикадельками

Фирменные рецепты блюд


Фирменные рецепты блюд - Суп картофельный с фрикадельками. Это блюдо жидкое, распространённое в странах многих. Особенностью отличительной супа является перед этим тот факт, что включает суп в себя наиболее 50 % жидкости, иногда говорят, что должно при приготовлении правило применяться «должна быть в супе половина жидкости»; в другую очередь, для супов горячих - он готовится варки методом, в подавляющем случаев большинстве - с добавлением воды.


Состав:
1 шт моркови
5 шт картофеля
1 шт лука репчатого
для жарки масло растительное
фарш из свинины + говядины - 400 г
соль, перец, укропа и петрушки зелень


Приготовление рецепта:
Фарш в миску положить, посолить, поперчить и классно перемешать все. Из фарша сформировать маленькие шары - фрикадельки. Вымыть картофель, очистить и кубиками порезать. В кастрюлю воды налить, на огонь поставить, до кипения довести и посолить. В кипящую воду положить картофель и вновь довести до кипения. Очистить лук и нарезать мелко. Очистить морковь и кубиками нарезать. На разогретой с маслом растительным сковороде лук обжарить примерно 2 мин. Добавить морковь и поджарить примерно 4 мин. помешивая все. В кастрюлю добавить к картофелю овощи обжаренные и опрятно фрикадельки опустить. Суп до кипения довести и варить до 15 минут. Отключить огонь, добавить зелень рубленую и дать настояться некоторое время под крышкой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама