• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

Лучшие первые блюда - Луковый суп-пюре

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Луковый суп-пюре. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания — продукт основной для супа приготовления — был пищей основной для многих семей бедных. Современная версия приготовления супа лукового пришла в 17 столетии из Франции, тогда готовился он из гренок или корки хлеба сухого, бульончика, говядины и обжаренного слегка или головки лука целой. Суп гренками украшают.


Состав:
100 г плавленого сливочного сыра
белый хлеб или сухарики
муки 2 столовые ложки
соли и щепотка сахара
перец свежемолотый
масло растительное
5 больших луковиц
2 зубчика чеснока


Говяжий бульон - мл 800
Для приготовления такого бульона потребуется: 200 г рёбрышек говяжьих или косточек; по1 литру воды; луковицы; маленькой моркови, лаврового листа, 6 шт. перца горошком.


Приготовление рецепта:
Говяжьих рёбрышек либо косточки вымываем. Луковицу очищаем. Морковь очистим, вымоем, разрежем на 2 части. В кастрюлю разместить мясо, морковь, лук, горошины перца, соль, лист лавровый. Вливаем воду до 1 литра, поставим на огонь, доводим до кипения. Позже закипания огонь уменьшаем и пену снимаем. Варим, периодично пенку снимая, при кипении 30 минут слабом. Из бульона готового шумовкой вынимаем приправы, мясо, овощи. Бульон процеживаем через несколько марли слоёв, переливаем в кастрюлю, накрываем крышкой, удерживать жгучим. Лук очищаем, нарезаем мелко или четверть кольцами. Разогреваем в кастрюле масло выложим лук, посолим, чуть поперчим, потушим лук, периодично до мягкости перемешивая.


Во время тушения дозволено добавлять по две ложки столовых бульона, чтоб не пригорал лук. Добавляем муку и перемешиваем. Лук после этого немножко посолить, посыпать сахара крошечной щепоткой, перцем свежемолотым, и вновь перемешиваем. Вливаем к луку оставшийся жгучий бульон, доводим до кипения, и варим при слабом кипении минут 30. Ближе к варки окончанию добавляем сыр плавленый и варим помешивая, пока сыр всецело не разойдётся. Пюрировать суп при блендере помощи.


Лучшие первые блюда - подготавливается суп или со сливками, или с плавленым сыром - на усмотрение ваше. Накрываем крышкой кастрюлю с супом и отставим. На сковороде разогреваем немножко масла и обжариваем зубчик чеснока раздавленный. Чеснок вынимаем. В масле чесночном обжариваем белый хлеб, нарезанный небольшими кубиками. Переложим кубики, обжаренные на противень и немножко подсушим при температуре примерно 180°C в духовке. Жгучий суп разливаем по тарелочкам, а сухарики отдельно подаём.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама