• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Картофельный суп-пюре с языком

Состав:
картофель - 5 штук,
свиной язык - 300 гр,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Свиной язык положить в кастрюлю, надо залить водой, доведем до кипения и проварим возле 2 часов, периодично доливаем воду. Далее подержим около трех минут под прохладной водой и снимем с него кожицу.

Картофель очистим, положим в кастрюлю, зальем водой так, чтоб она слегка накрывала его, слегка посолим и отварим до готовности. Позднее приготовления воду не сливаем. Блендером или взбивалкой с насадкой превратим картошку вместе с водой в пюре, в которой он подготавливался, до однородной смеси. Язык разрезаем напополам, одну половину нарезаем на маленькие кубики, а вторую же на большие плоские куски шириной возле 2 см.

Нарезанный на кубики язык выложим в картофельный суп-пюре, перемешаем, при потребности до солим по вкусу. Можно добавить сметаны или кефира. В тарелки наливаем суп-пюре и выкладываем по пару кусочков языка. При подаче приготовленный суп украшаем зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама