• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Суп бешбармак

Состав:
вода - 1, 5 л,
лук - 3 головки,
морковь - 2 шт.,
баранина  - 800 гр,
соль по вашему вкусу.

Тесто:
яичко - 1 шт.
мука - 230 гр,
вода - четверть стакана,
соль - по вкусу

Приготовление:
Баранину заливаем прохладной водой и варим 2 часа. За 15 минут до приготовления добавим порезанные на элементы и обжаренные морковку и лук, посолим, поперчим. Из муки, яичка, воды с солью замесим тесто, оставим его на 25 минут.

Раскатаем тесто шириной 2 мм, нарежем ромбиками 4 см, варим в соленой воде 7 минут. Баранину, морковку и лук достаем из бульона, мясо нарезаем кусками и ложим в бульон. Добавим лук, порезанный соломкой, и варим еще 7 минут. В тарелку положим ромбики из теста, кусочки мяса, заливаем бульоном и посыпаем зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама