• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Суп бешбармак

Состав:
вода - 1, 5 л,
лук - 3 головки,
морковь - 2 шт.,
баранина  - 800 гр,
соль по вашему вкусу.

Тесто:
яичко - 1 шт.
мука - 230 гр,
вода - четверть стакана,
соль - по вкусу

Приготовление:
Баранину заливаем прохладной водой и варим 2 часа. За 15 минут до приготовления добавим порезанные на элементы и обжаренные морковку и лук, посолим, поперчим. Из муки, яичка, воды с солью замесим тесто, оставим его на 25 минут.

Раскатаем тесто шириной 2 мм, нарежем ромбиками 4 см, варим в соленой воде 7 минут. Баранину, морковку и лук достаем из бульона, мясо нарезаем кусками и ложим в бульон. Добавим лук, порезанный соломкой, и варим еще 7 минут. В тарелку положим ромбики из теста, кусочки мяса, заливаем бульоном и посыпаем зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама