• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Суп бешбармак

Состав:
вода - 1, 5 л,
лук - 3 головки,
морковь - 2 шт.,
баранина  - 800 гр,
соль по вашему вкусу.

Тесто:
яичко - 1 шт.
мука - 230 гр,
вода - четверть стакана,
соль - по вкусу

Приготовление:
Баранину заливаем прохладной водой и варим 2 часа. За 15 минут до приготовления добавим порезанные на элементы и обжаренные морковку и лук, посолим, поперчим. Из муки, яичка, воды с солью замесим тесто, оставим его на 25 минут.

Раскатаем тесто шириной 2 мм, нарежем ромбиками 4 см, варим в соленой воде 7 минут. Баранину, морковку и лук достаем из бульона, мясо нарезаем кусками и ложим в бульон. Добавим лук, порезанный соломкой, и варим еще 7 минут. В тарелку положим ромбики из теста, кусочки мяса, заливаем бульоном и посыпаем зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама