• Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)
  • Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Солянка

Состав:
1/2 лимона,
2 луковицы,
3 ст. колбасы,
5 ст. ветчины,
4 ст. сметаны,
5 ст говядины,
5 ст. телятины,
1 лавровый лист,
2 соленых огурца,
6 ст. говяжьи почки,
3 ст. томатной пасты,
3 ст. сливочного масла,
10 горошин темного перца,
темные или зеленые оливки,
соль с приправами по вашему вкусу.

Приготовление:
Это блюдо довольно питательно и состоятельно калориями, однако его вкус подлинно классен, непременно, если же готовить его положительно. Как водится, я даю для вас "официальной" рецепт приготовления, некие фактические рекомендации, что гораздо сделает лучше его вкус. Сделать бульон. Нашинковать лук и обжарить, не давая луку зажариться. Добавить томатную пасту. Порезать кусками овощи и варить чуть-чуть.

Разрежьте отварные мясо на маленькие ломтики. Подложите слегка обжаренный лук и томатную пасту, чуть-чуть отварного огурца, мясо ломтиками, травы и кипятить в течение 9 минут. При подаче подложите маслины, сметану, кольца лимона, и мелко нарезанную зелень в тарелке.

И на данный момент то же самое блюдо, однако с некими совершенствованиями. Нашинковать лук полукольцами. Смягчить его в кастрюле, однако чуть-чуть. Добавить нарезанные кубиками огурцы, добавить чуть-чуть бульона и тушить все, однако чуть-чуть. Добавить томатную пасту, кипятить 7 минут. Положить лук, огурец, помидор консистенция в бульон, подогреть его до кипения.

Сходу позднее закипания добавить нарезанный, мясные товары, варите его до кипения. После этого добавить маслины в солянку. Настойчиво рекомендуется добавить чуть-чуть консервированных каперсов. Базовое - суп обязана быть достаточно густым, чуть-чуть вязким.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама