• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Картофельный суп-пюре с языком

Состав:
5 штук картофеля,
300 гр свиного языка,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Свиной язык положить в кастрюлю, зальем водой, довести до кипения и проварить около 2 часов, периодично доливаем воду. Дальше подержим 3 минуты под холодной водой и снимаем с него кожицу. Картофель очистить, положить в кастрюлю, зальем водой так, дабы она слегка накрывала его, слегка посолим и отварим до готовности.

Блендером с насадкой превратим картошку совместно с водой в пюре, в которой будет подготавливался, до однородной консистенции. Язык разрезаем напополам, одну половину нарезать на мелкие кубики, а вторую же на крупные плоские кусочки толщиной около 2 см.

Нарезанный на кубики язык выложить в картофельный суп-пюре, перемешать, при потребности до солить по вкусу. В тарелку наливать суп-пюре и выкладываем по пару кусочков языка. При подаче приготовленный суп украшаем зеленью. Можно добавить сметанки либо кефира.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама