» » Готовим уху, вкусную

Готовим уху, вкусную


Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня, судака, щуки. В наше время уху варят и из морской рыбы тоже. Рыба является ценным для человека товаром благодаря собственному составу. Не считая того, уха, приготовленная по классическому рецепту, содержит чрезвычайно не много калорий. Потому ее активно включают в диетический рацион питания.


Ингредиенты

Состав:
укроп
1 налим
1,5 лука
петрушка
1 кг. окуней
зелёный лук
1,5 морковки
чёрный перец
лавровый лист
соль по вкусу.

Приготовление:
Рыбу очищаем от чешуи и выпотрашиваем. Промываем рыбу внутри. Убрать жабры, убрать филе, нарезать кусочками, посыпать перцем и солью. Промываем, после этого необходимо убрать филе с кожи, отставить.


Головы, косточки, кожу окуней с плавниками судака и альтернативное полить прохладной водой, чтобы покрывало доверху. Вскипятить, убрать пену, сократить жар до минимального, положить неочищенную и маленько порезанную луковицы, лавровый лист, стебельки петрушки и укропа, черный перчик горошком, проварить 30 мин.


Овощи и рыбные косточки убрать, бульон отфильтровать, вскипятить, положить филе судака и окуней, печень с молоками, посыпать солью, проварить на малом огне возле 12 минут, снять с огня, засыпать порезанную соломкой отложенную морковку, травы, прикрыть крышкой, дать настояться кое-где 15 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

Выпечка

Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка
Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка. Виноград в силах поднять окиси азота уровень в крови, предотвращая тромбов образование. Он полезен для профилактики приступов сердечных. Польза винограда
Яблочный пирог, вкусная выпечка
Яблочный пирог, вкусная выпечка. По неким изучениям, эти фрукты умеют понизить риск рака кишечного тракта, также простаты и легких. Клетчатка из кожуры и мякоти яблок стимулирует работу кишечного
Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода
Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка
Ежевичная шарлотка, вкусная выпечка. Ежевика - неплохой источник кислоты фолиевой, витаминов В группы, помогают которые сохранить волосы не больными, понижают риск сердечно-сосудистых болезней,

Напитки

Вишневый морс, готовим сами
Вишневый морс, готовим сами. Напитки люди употребляют каждый день, ведь в сутки организм вынужден более двух литров воды получать. Это источники жидкости, содержащие также доп. составляющие, которые
Компот из яблок и слив, готовим сами
Компот из яблок и слив, готовим сами. Напитки люди употребляют каждый день, ведь в сутки организм вынужден более двух литров воды получать. Это источники жидкости, содержащие также доп. составляющие,

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх