Кулинарные новости
Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ
Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ. Борщ — разновидность супа на основании свёклы [1] которая придаёт ему же свойственный алый цвет. Род щей, похлебка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, либо со свиным салом. Обычное блюдо восточных славян базовое 1-ое блюдо украинской кухни. Является обычным блюдом славянской кухни, существующим под сходными наименованиями у большинства славянских народов Получило обширное распространение во почти всех государственных кухнях: это блюдо есть у российских, украинцев, белорусов, поляков, литовцев, румын и молдаван.
Состав:
2 яичка
2 шт. огурца
3 шт. свеклы
3 шт. картошки
1 салатный лук
столовый уксус
соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
Нашинкованную свеклу положите в кастрюлю с жгучей водой. Посолите, добавьте чуть-чуть уксуса и доведите до кипящего состояния. Далее, элемент бульона перелейте в стакан. В остатке сварите свеклу, лук и картошку, раньше нарезанную в форме кубиков. Варите до готовности. После этого, добавьте сахара и разлейте по глубокой посуде. Когда будете ставить борщ на стол, добавьте в него огурцы, салатный лук, нарезанные яичка и приправите сметаной.
- 2-02-2021, 00:05
- -
- savior
- -
- Первые блюда
- -
- 1 377