• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным
  • Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ
  • Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами
  • Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ

Самые вкусные первые блюда


Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ. Борщ  — разновидность супа на основании свёклы [1] которая придаёт ему же свойственный алый цвет. Род щей, похлебка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, либо со свиным салом. Обычное блюдо восточных славян базовое 1-ое блюдо украинской кухни. Является обычным блюдом славянской кухни, существующим под сходными наименованиями у большинства славянских народов Получило обширное распространение во почти всех государственных кухнях: это блюдо есть у российских, украинцев, белорусов, поляков, литовцев, румын и молдаван.


Состав:
2 яичка
2 шт. огурца
3 шт. свеклы
3 шт. картошки
1 салатный лук
столовый уксус
соль и сахар по вкусу.


Приготовление:
Нашинкованную свеклу положите в кастрюлю с жгучей водой. Посолите, добавьте чуть-чуть уксуса и доведите до кипящего состояния. Далее, элемент бульона перелейте в стакан. В остатке сварите свеклу, лук и картошку, раньше нарезанную в форме кубиков. Варите до готовности. После этого, добавьте сахара и разлейте по глубокой посуде. Когда будете ставить борщ на стол, добавьте в него огурцы, салатный лук, нарезанные яичка и приправите сметаной.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама