• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным
  • Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ
  • Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами
  • Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами

Самые вкусные первые блюда


Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами. Куриный суп - это суп, приготовленный из курицы, тушеный в воде, обыкновенно с разными иными ингредиентами. Классический куриный суп состоит из прозрачного куриного бульона, нередко с кусками курицы либо овощей; обыкновенными добавками являются макаронные изделия, лапша, пельмени либо зерна, такие как рис и ячмень. Куриный суп приобрел репутацию традиционного средства от простуды и гриппа, и во почти всех странах числится легкой едой.


Состав:
3 л. воды
4 картошки
2 морковки
немного зелени
2 репчатых лука
немного макарон
пол кг. куриного мяса
соль и перец по вкусу.


Приготовление:
Промойте куриное мясо и порежьте его на кусочки среднего размера. После этого, начистите лук и морковь. Подложите заготовленные ингредиенты в кастрюлю с водой, при этом овощи должны быть целыми, не резанными. Позднее того, как вода в кастрюле начнёт бурлить, сбавьте огонь и снимите шум. После этого, добавьте в бульон соль и перец. Следующее время варки составляет примерно 40 минут.


Позднее проварки бульона, вытянете ингредиенты. Разложите курочку на кусочки и вновь положите её в бульон. Далее положите размельчённую картошку, варите 15 минут. В это время, мелко нарежьте лук и натрите морковку на средней тёрке, или порежьте её на ломтики. Далее, прожарьте овощи, высыпьте их в суп. Сразу добавьте макароны, варите примерно 5 минут. Снимите, по готовности, суп с огня приправите его зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама