» » Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами

Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами

Самые вкусные первые блюда


Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами. Куриный суп - это суп, приготовленный из курицы, тушеный в воде, обыкновенно с разными иными ингредиентами. Классический куриный суп состоит из прозрачного куриного бульона, нередко с кусками курицы либо овощей; обыкновенными добавками являются макаронные изделия, лапша, пельмени либо зерна, такие как рис и ячмень. Куриный суп приобрел репутацию традиционного средства от простуды и гриппа, и во почти всех странах числится легкой едой.


Ингредиенты

Состав:
3 л. воды
4 картошки
2 морковки
немного зелени
2 репчатых лука
немного макарон
пол кг. куриного мяса
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Промойте куриное мясо и порежьте его на кусочки среднего размера. После этого, начистите лук и морковь. Подложите заготовленные ингредиенты в кастрюлю с водой, при этом овощи должны быть целыми, не резанными. Позднее того, как вода в кастрюле начнёт бурлить, сбавьте огонь и снимите шум. После этого, добавьте в бульон соль и перец. Следующее время варки составляет примерно 40 минут.


Позднее проварки бульона, вытянете ингредиенты. Разложите курочку на кусочки и вновь положите её в бульон. Далее положите размельчённую картошку, варите 15 минут. В это время, мелко нарежьте лук и натрите морковку на средней тёрке, или порежьте её на ломтики. Далее, прожарьте овощи, высыпьте их в суп. Сразу добавьте макароны, варите примерно 5 минут. Снимите, по готовности, суп с огня приправите его зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх