• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами. Куриный суп является блюдом, которое чрезвычайно просто подготовить. Он имеет великолепные вкусовые свойства и владеет обилием нужных параметров. В особенности полезен данный товар людям в послеоперационном этапе либо тем, кто перенёс трудное болезнь. Такой обычный отвар содействует скорому восстановлению, разрешает отдохнуть и укрепить иммунитет.


Состав:
1 яйцо
3 чеснока
250 гр. грибов
500 гр. филе куриного
100 гр. салатного лука
молотый чёрный перец
2 ст. ложки растительного масла
соль и соевый соус по вкусу.


Приготовление:
Проварите филе до его полной готовности, после этого вытянете его и порешите на мелкие ломтики. Неизбежно посолите бульон и добавьте в него соевый соус. После этого нашинкуйте грибы и обжарьте их в сковородке на неторопливом огне в растительном масле. В зажарку сверху подложите порезанный лук, чеснок и добавьте чуточку соевого соуса. Всё это обжарить. В тарелки, вначале, раскладываете филе и грибы, а после этого только льёте туда бульон. Сверху приправите чёрным перцем, кунжутом и рубленным яйцом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама